Biscoitos de fubá sem glúten

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de fubá
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 gema
  • 1/4 de xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes secos: fubá, amido e açúcar
  2. Junte a manteiga, a gema e o leite e amasse com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme
  3. Modele bolinhas com a massa, dispondo-as em assadeiras untadas (se forem anti-aderentes não precisa)
  4. Achate a superfície das bolinhas com um garfo, formando os biscoitos
  5. Outra opção é usar cortadores, fiz pequenas “luas” com a metade da massa – dá para abrir a massa sem problemas com um rolo, sem precisar enfarinhar a superfície
  6. Asse em forno moderado (170°) por cerca de 20 minutos, até que dourem ligeiramente nas bordas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cynthia Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.