*

Biscoitos de fubá sem glúten

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de fubá
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 gema
  • 1/4 de xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes secos: fubá, amido e açúcar
  2. Junte a manteiga, a gema e o leite e amasse com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme
  3. Modele bolinhas com a massa, dispondo-as em assadeiras untadas (se forem anti-aderentes não precisa)
  4. Achate a superfície das bolinhas com um garfo, formando os biscoitos
  5. Outra opção é usar cortadores, fiz pequenas “luas” com a metade da massa – dá para abrir a massa sem problemas com um rolo, sem precisar enfarinhar a superfície
  6. Asse em forno moderado (170°) por cerca de 20 minutos, até que dourem ligeiramente nas bordas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Julia em 25/04/14

Minha mamae adorou obg

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cynthia Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play