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Pão de frios

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 tabletes de fermento biológico no inverno, ou apenas um, no verão
    • 1 colher de sopa rasa de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 xícara de chá de água morna
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 500 g de farinha, mais ou menos até dar ponto
    • Obs: Tudo em temperatura ambiente
    Recheio:
    • 2 tomates médio picadinho
    • 1 cebola grande picadinha
    • 1 xícara de azeitonas picadinha
    • 1 calabresa triturada ou em cubinhos bem pequenos
    • Sal e pimenta a gosto
    • (os ingredientes acima devem ser misturados e reservados)
    • 300 g de mussarela fatiada

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, o ovo, a margarina, o sal, mexa bem
    2. Acrescente a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos
    3. Deixe crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume
    4. Divida em duas partes, abra, espalhe a mussarela e depois coloque por cima o resto dos ingredientes do recheio, deixar as bordas sem recheio para poder enrolar, enrole e deixe descansar de 25 a 30 minutos
    5. Coloque no forno médio pré-aquecido (180º a 200º graus), por mais ou menos 30 minutos, ou até que esteja dourado
    6. Se gostar mais moreninho, pincele uma gema de ovo, antes de levar ao forno

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    Comentários

    Paulo Romano em 08/12/14

    Demorada, mas fácil de fazer. E fica realmente muito gostoso. Dica: Colocar orégano no recheio.

    4
    Daniela Endo em 08/07/14

    Perfeito

    5

    Muito bom..... massa fácil, rápida e deliciosa.

    5
    anabethe em 08/06/14

    O pao foi um verdadeiro sucesspo, olha q pra diminuir a dor na consciencia eu pus uma parte de trigo integral, nao sobrou pra quem quiz. Recomedo pra um lanche caprichado

    5

    A receita é mto prática!! Pra dar uma incrementada na massa e deixá-la mais saudável, eu coloco um pouco de farinha de trigo integral, chia e quinua em flocos, só pra fingir que é um pão light!rsr fica muito bom :)

    4

    Meu esposo e minha mãe amaram, nota 10 para a receita.

    5
    Eduardo Oliveira em 18/01/14

    Eu estou aprendendo a fazer massas aqui neste site. Segui a receita certinho, mas dessa vez a massa não cresceu tanto. É assim mesmo?

    3

    Excelente receita. É aquela que você não consegue parar de comer.

    5

    Receita nota 10!!!! Meu namorado adorou! A massa é muito gostosa, parabéns!

    5
    dayane em 24/07/13

    maravilhoso e muito pratico

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Cristina através desta página.
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