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Pão de frios

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Ingredientes

Massa:
  • 2 tabletes de fermento biológico no inverno, ou apenas um, no verão
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 500 g de farinha, mais ou menos até dar ponto
  • Obs Tudo em temperatura ambiente
Recheio:
  • 2 tomates médio picadinho
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 xícara de azeitonas picadinha
  • 1 calabresa triturada ou em cubinhos bem pequenos
  • Sal e pimenta a gosto
  • (os ingredientes acima devem ser misturados e reservados)
  • 300 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, o ovo, a margarina, o sal, mexa bem
  2. Acrescente a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos
  3. Deixe crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume
  4. Divida em duas partes, abra, espalhe a mussarela e depois coloque por cima o resto dos ingredientes do recheio, deixar as bordas sem recheio para poder enrolar, enrole e deixe descansar de 25 a 30 minutos
  5. Coloque no forno médio pré-aquecido (180º a 200º graus), por mais ou menos 30 minutos, ou até que esteja dourado
  6. Se gostar mais moreninho, pincele uma gema de ovo, antes de levar ao forno

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Comentários

A receita é mto prática!! Pra dar uma incrementada na massa e deixá-la mais saudável, eu coloco um pouco de farinha de trigo integral, chia e quinua em flocos, só pra fingir que é um pão light!rsr fica muito bom :)

4

Meu esposo e minha mãe amaram, nota 10 para a receita.

5
Eduardo Oliveira em 18/01/2014

Eu estou aprendendo a fazer massas aqui neste site. Segui a receita certinho, mas dessa vez a massa não cresceu tanto. É assim mesmo?

3
Elaine Bittencourt em 15/10/2013

Excelente receita. É aquela que você não consegue parar de comer.

5

Receita nota 10!!!! Meu namorado adorou! A massa é muito gostosa, parabéns!

5
dayane em 24/07/2013

maravilhoso e muito pratico

5

Deliciosamente delicioso!!! Massa super leve, facílimo de fazer! Maridão amou e vai até levar de lanche amanhã no trabalho.

5
aline de almeida em 5/04/2013

as receitas são maravilhosas e super práticas!!!!

5
leticia frança em 18/03/2013

pode usar fermento biologico seco?,alguem me reponde por favor?!

0

Eu uso aquele fermento em pó q vem em sachê e sempre dá certo!

leticia frança em 18/03/2013

alguem poderia me informar se posso usar fermento biologico seco e se sim qual a quantidade?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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