Pão de frios

40 4.5
Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de fermento biológico no inverno, ou apenas um, no verão
    • 1 colher de sopa rasa de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 xícara de chá de água morna
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 500 g de farinha, mais ou menos até dar ponto
    • Obs: Tudo em temperatura ambiente

    Recheio:

    • 2 tomates médio picadinho
    • 1 cebola grande picadinha
    • 1 xícara de azeitonas picadinha
    • 1 calabresa triturada ou em cubinhos bem pequenos
    • Sal e pimenta a gosto
    • (os ingredientes acima devem ser misturados e reservados)
    • 300 g de mussarela fatiada

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, o ovo, a margarina, o sal, mexa bem
    2. Acrescente a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos
    3. Deixe crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume
    4. Divida em duas partes, abra, espalhe a mussarela e depois coloque por cima o resto dos ingredientes do recheio, deixar as bordas sem recheio para poder enrolar, enrole e deixe descansar de 25 a 30 minutos
    5. Coloque no forno médio pré-aquecido (180º a 200º graus), por mais ou menos 30 minutos, ou até que esteja dourado
    6. Se gostar mais moreninho, pincele uma gema de ovo, antes de levar ao forno

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