Massa de empada de liquidificador

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Ingredientes

  • 50 gramas de queijo ralado
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. coloque um pouco de massa no tabuleiro ou nas forminhas de empada, por cima, o recheio, que poderá ser de frango, queijo e presunto ou outro ao seu gosto e por cima, coloque mais um pouco da massa para a tampa
  3. leve ao forno médio por uns 10 minutos e pincele com gema de ovo
  4. coloque novamente no forno e deixe assar até que fique dourado

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Comentários

Pamela Oliveira em 28/04/15

Posso usar o trigo com fermento? E fazer em forma de papel?

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Tudo Gostoso em 30/04/15

Pode utilizar trigo com fermento, mesmo colocando em formas de papel é preciso colocar nas formas de alumínio pois as de papel se abrem e derramam a massa.

Louise Pedrotti em 25/04/15

Minha avó vai fazer pro meu aniversário :) Espero que fique beem boom hehehe

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Daniela Pedroso em 22/04/15

Massa maravilhosa, fofinha e gostosa, adoreeii

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Claudia em 11/02/15

A massa e gostosa. Parece torta de liquidificador, mas tem que untar a forma, porque agarra demais. Fiz em forminhas de antiaderente e agarrou a beça.

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Tamara Peixoto em 09/02/15

Amei essa massa! Ela é maravilhosa. Nota 1000

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Bruna Araujo em 10/12/14

Fiz e gostei muito! Não é massa de empada, mas é muito boa. Aprovadissima na minha familia. Comeram tudo!

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Daniele Cunha em 03/10/14

Fiz, comi e aprovei. Mas não chega nem perto d um empadão. É uma torta de liquidificador. Mas o sabor é uma delícia!!!

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Jemima Vivas em 27/02/14

olá eu queria um informação unta as forminha de empada?

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fiz e ficou uma delícia, porém grudou toda nas forminhas.

A receita é muito boa mais eu não olhei a receita direito pois estava com presa e acabei colocando uma colher de sopa de sal ficou salgada kkkkkkkkk mais tudo bem vou fazer denovo

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Marília em 10/11/13

Amei, embora não tenha um gosto bem acentuado de empada, mas fica uma delícia! Meu Marido amou!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por FRANCINE SANTARÉM MEDEIROS através desta página.
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