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Massa de empada de liquidificador

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Ingredientes

  • 50 gramas de queijo ralado
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. coloque um pouco de massa no tabuleiro ou nas forminhas de empada, por cima, o recheio, que poderá ser de frango, queijo e presunto ou outro ao seu gosto e por cima, coloque mais um pouco da massa para a tampa
  3. leve ao forno médio por uns 10 minutos e pincele com gema de ovo
  4. coloque novamente no forno e deixe assar até que fique dourado

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Comentários

Jemima Vivas em 27/02/14

olá eu queria um informação unta as forminha de empada?

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fiz e ficou uma delícia, porém grudou toda nas forminhas.

A receita é muito boa mais eu não olhei a receita direito pois estava com presa e acabei colocando uma colher de sopa de sal ficou salgada kkkkkkkkk mais tudo bem vou fazer denovo

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Marília em 10/11/13

Amei, embora não tenha um gosto bem acentuado de empada, mas fica uma delícia! Meu Marido amou!

4
Eulália Claires em 15/09/13

muto boa

5
Loiva Silva em 23/07/13

realmente uma delicia nota 10

5
Jessica Queiroz em 07/06/13

O recheio eu fiz com de frango com requeijão, milho e mussarela, mas achei q a massa ficou com gosto e cheiro de ovo, tem mesmo necessidade de colocar 5 ovos?

0
Nárea Ferreira em 21/01/14

Jéssica,eu não fiz essa receita mas quando vou fazer receitas que usam muitos ovos eu sempre tiro aquela película que encobre a gema sabe,dai não fica nem cheiro e nem gosto de ovo :)

fiz,ficou uma delícia,muito fácil e prático,eu recomendo!

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aila em 01/05/14

Tabém sei que se vc quizer pode pôr limao e pronto o sabor de ovos some

Adriana Tola em 08/01/13

Realmente fácil, rápido e gostosa, o recheio eu fiz um mix com presunto, queijo, milho, ervilhas verdes (aquelas congeladas) cebola, cebolinha e salsinha, levei ao fogo com um pouco de leite e uma colher de farinha de trigo pra dar consistência e ficou ótimo... tô devendo pros amigos... Fabis, Fubs, Jubs, Krebs, Natys, Hendys ...

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adorei essa dica do recheio

cissa curti em 19/11/12

PODE CONGELAR? COMO PREPARA-LA PARA CONGELAR?

5

Hummm!!!!! Que delícia era tudo o que eu queria aprender empadinhas de liquidificador !!!!! mais rapida ,fácil e deliciosaaaaaa!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por FRANCINE SANTARÉM MEDEIROS através desta página.
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