Massa de empada de liquidificador

29 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 50 gramas de queijo ralado
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. coloque um pouco de massa no tabuleiro ou nas forminhas de empada, por cima, o recheio, que poderá ser de frango, queijo e presunto ou outro ao seu gosto e por cima, coloque mais um pouco da massa para a tampa
  3. leve ao forno médio por uns 10 minutos e pincele com gema de ovo
  4. coloque novamente no forno e deixe assar até que fique dourado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por FRANCINE SANTARÉM MEDEIROS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.