*

Pavê de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 potes de nata lider (com outra marca nao sei se da o mesmo resultado)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 pacote bolacha dois em um (marilan) capuccino ou outro sabor
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a nata e o leite condensado, até virar um creme bem homogêneo e consistente
  2. Em um refratário, passe um pouco de creme para forrar, coloque as bolachas sem molhar, formando camadas
  3. Termine com uma camada de creme
  4. No micro-ondas derreta a barra de chocolate meio amargo e acrescente o creme de leite, misture
  5. Despeje esse chocolate em cima do pavê
  6. Deixe gelar um pouco e saboreie
  7. Pode jogar morango por cima
  8. Experimente por no freezer (sem morango)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Felipe Souza em 17/08/14

eu ja fiz duas veses e eu usei chocolate alpino ficou uma delicia

3
Júnia Lúcia em 04/04/14

O que equivale o pote de nata? Pode ser caseira tb?

4
patricia em 15/04/14

oi, não sei pois sempre fiz com a comprada q bate e vira chantilly, nao sei se tera o mesmo efeito...

Uma delicia.. Usei chocolate Alpino em cima.. Muuito bom!!

5
Alessandra em 01/07/13

Uma delicia ficou muito bom!!!Eu usei bolacha de maisena e molhada ao leite... XD

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play