Brigadeiro crocante

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara de chá de açúcar

Calda açucarada:

  • 500 g de açúcar
  • 250 ml de água

Última calda:

  • 500 g de chocolate (ao leite)

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça um brigadeiro, mexa até soltar da panela
  2. Espere esfriar e enrole
  3. Faça uma calda de açúcar e deixe ferver em fogo alto até ficar amarelo-escuro (cuidado para não escurecer demais)
  4. Desligue o fogo e banhe os brigadeiros com um palito, um a um, na calda, e vai colocando numa assadeira com papel manteiga
  5. Derreta o chocolate em banho-maria, e banhe os bombons com ajuda de um garfo no chocolate
  6. Volta pra assadeira, esfria, e come
  7. Um pouco de trabalho, mas é fácil, e uma delícia

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cecilia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.