*

Torta de legumes com queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 xícaras (bem cheias) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 tablete de caldo de galinha (pode substituir por sal)
  • Leite (colocar aos poucos até ficar com consistência de mingau grosso)
Recheio:
  • 1 abobrinha (média) ralada
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de ervilha e milho (aquelas que vem os dois juntos)
  • 1 pimentão picadinho
  • 200 g de mussarela picada em cubos
  • 100 g de azeitona picada
  • azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e adicione o leite aos poucos
  2. Reserve
  3. Junte todos os ingredientes do recheio em uma tigela e tempere com o azeite, o sal e a pimenta
  4. Junte a massa ao recheio e misture bem
  5. Leve ao forno em assadeira untada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joselaine Zibordi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar