*

Abobrinha empanada com mussarela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande
  • 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • Água
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lave e corte a abobrinha em rodelas grossas, cozinhe em água e sal
  2. Escorra a água e passe cada rodela em farinha de trigo, no ovo, e frite em gordura quente
  3. Coloque num refratário untado com margarina, cubra com mussarela
  4. Leve ao forno até que derreta a mussarela, derreteu tire do forno e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pilar Pink através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar