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Pimenta em conserva

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Ingredientes

  • 1/2 kg de pimenta dedo de moça (ou uma de sua escolha), devem estar limpas e secas sem o talinho
  • Vinagre branco
  • Sal a gosto
  • Vidro esterelizado de sua escolha
  • 5 gotas de limão

Modo de Preparo

  1. Para esterelizar o vidro, lave bem, depois escalde em agua fervente, por uns 15 minutos, deixe escorrer virado de boca para baixo até secar
  2. Depois de seco, coloque as pimentas no vidro até quase o nível da tampa
  3. Pingue as gotas de limão
  4. Coloque o sal
  5. Encha o vidro com o vinagre e tampe bem
  6. Agite o vidro para que haja a mistura dos ingredientes
  7. Guarde fora da luz por volta de uns 15 dias, depois é só degustar
Informações Adicionais
  • Dica: se gostar, coloque um galhinho de alecrim, fica bonito e dá um gostinho especial Sem as sementes arde bem menos .Basta retirar as sementes fazendo um corte com uma faca na lateral da pimenta antes de colocar no vidro , depois é só seguir a receita. Ao invéz de vinagre você poder encher o vidro com azeite ou óleo.

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Comentários

Gostei! Que tipo de vinagre Aguardo e muito obrigada!

4

As pimentas sao inteiras ou fatiadas?

5

Pode ser colocada em pote de plastico?

4
Waldete em 22/06/13

PASSE ÓLEO NAS MÃOS, AO MANUSEAR AS PIMENTAS. EVITA ARDÊNCIA NAS MÃOS.

4
Gilcélia Xavier em 24/05/13

acabou de sair do forno!!! dois pães enormes e ficaram divinoooooos.... super fofos!!! uma delícia!!! aprovadíssimo!!!! usei 1 kg e mais um pouco de farinha de trigo, pra desgrudar da mão, mas ficou excelente!!! parabéns!!!

5
Alicia Sell em 09/06/14

Não entendi, Conserva de pimenta deu dois pães.rsrsrs...

adoro pimentas como todos os dias principalmente a dedo de moça gostaria de receber varias receutas de conservas obrigada

5

este vinagre branco é o vinagre de álcool?

2
Tudo Gostoso em 26/02/13

Sim

dailane leite em 06/02/13

eu sou facinada por pimenta manda umas dicas pra mim

3

Simples, fácil e muito gostosa!

5
Marta Moreira em 17/03/12

no lugar do vinagre coloco vinho brando e um pouco de azeite doce tb fica divino

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCIO DOROTEU através desta página.
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