Pimenta em conserva

24 4.0
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de pimenta dedo de moça (ou uma de sua escolha), devem estar limpas e secas sem o talinho
  • Vinagre branco
  • Sal a gosto
  • Vidro esterelizado de sua escolha
  • 5 gotas de limão

Modo de Preparo

  1. Para esterelizar o vidro, lave bem, depois escalde em agua fervente, por uns 15 minutos, deixe escorrer virado de boca para baixo até secar
  2. Depois de seco, coloque as pimentas no vidro até quase o nível da tampa
  3. Pingue as gotas de limão
  4. Coloque o sal
  5. Encha o vidro com o vinagre e tampe bem
  6. Agite o vidro para que haja a mistura dos ingredientes
  7. Guarde fora da luz por volta de uns 15 dias, depois é só degustar

Informações Adicionais

  • Dica: se gostar, coloque um galhinho de alecrim, fica bonito e dá um gostinho especial Sem as sementes arde bem menos .Basta retirar as sementes fazendo um corte com uma faca na lateral da pimenta antes de colocar no vidro , depois é só seguir a receita. Ao invéz de vinagre você poder encher o vidro com azeite ou óleo.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCIO DOROTEU através desta página.
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