Bolinho de milho frito

1 50
  • Imagem enviada por Anna Danyela de Andrade Silva Zoom Anna Danyela de Andrade Silva
  • Imagem enviada por Thaís Helena Zoom
  • Imagem enviada por Thaís Helena Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 7 espigas de milho (mais durinha)
  • 300 g de queijo branco
  • salsinha
  • 2 saquinhos de sazón
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire o milho da espiga cortando com uma faca
  2. Coloque no liquidificador e bata vai formar uma massa bem firme se necessário acrescente um pouco de água, mais bem pouquinho
  3. Coloque em uma vasilha grande, acrescente o queijo branco cortados em cubos, coloque também o sazón e sal a gosto
  4. Pique bem pequeno a salsinha e coloque na vasilha
  5. Misture tudo com uma colher
  6. Aqueça bem o fogo (eu coloco um palito de fósforo, quando ele acende dentro da panela, é que está no ponto da fritura ideal para o bolinho) pois o óleo tem que ser bem quente, para o bolinho não desfazer
  7. Em seguida, com a colher que você mexeu pegue a massa e coloque na panela
  8. Quando colocar na panela não pode mexer, só depois que estiver bem frito, dai vire e frite do outro lado
  9. Tire do fogo e coloque em um refratário com papel toalha
  10. Está pronto o petisco é só servir com um suco natural bem geladinho

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Helena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.