Doce de maçã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de maçã
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 gelatina sabor morango
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Cortar as maçãs em 4 partes e limpa-las
  2. Colocar na panela de pressão as maçãs e o resto dos ingredientes
  3. Deixar cozinhar por 5 minutos depois de pegar a pressão
  4. Só abrir a panela no dia seguinte

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda em 27/08/15

Posso trocar a água e a gelatina por vinho tinto???

0
Fabiana em 25/08/15

Até que fica gostoso. Simples e saboroso.

0

Muito bom mesmo!!! Fiz com gelatina de abacaxi e ficou ótimo.... Simples, fácil e super saboroso, ótima sobremesa....

0

demora quantp tempo ate pegar pressao?

3
mateus batista em 13/12/13

e chato de fazer mais e muito bom (Y)

0

Precisa mesmo deixar de um dia pro outro???

3

adoreiii....simples e surpriendente

4
rosemeire em 17/07/13

por favor, mas qual a melhor forma de fazer esse doce? deixar de um dia para o outro ou cozinhar e abrir a panela somente no dia seguinte?, nossa a muito tempo atras eu fazia essse doce de cor, tinha até esquecido de como se fazia, nossa adoro, bjos obrigada

5

Ameeeiiiii este doce! Experimentem com sorvete de creme... é uma delícia!

5
Lucas Jaffé em 25/01/13

Veja, se eu trocasse a gelatina de morango pela de uva, e trocar 1KL de Maçã por 1KG de uva, Posso?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana Aparecida Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store