*

Torta fácil de Bis

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de Bis
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga, deixe ferver, mexendo sem parar até o creme desgrudar do fundo da panela, fazendo ponto de brigadeiro
  2. Coloque esse brigadeiro branco em uma travessa e reserve
  3. Separe metade da caixa de bis e pique grosseiramente, colocando-os por cima do brigadeiro branco
  4. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o achocolatado em pó e misture os dois por completo
  5. A cor da mistura será parecida com a cor de Danete
  6. Despeje sobre o brigadeiro branco que foi coberto com o bis, essa mistura de creme de leite com achocolatado
  7. Rale a outra metade da caixa de bis e salpique por cima da torta para enfeitar
  8. Deixe na geladeira por 2 horas se quiser a consistência de Danete dada pelo creme de leite com o achocolatado, ou se quiser a consistência de sorvetinho, deixe no congelador por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simplesmente delicioso! Fiz, ficou muito bom, fiz nos dias dos Pais, para minha família, eles adoraram, pediram até para eu fazer novamente. Só que acrescentei os ingredientes a mais, porque eram muitas pessoas. Aprovado. Recomendo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isis Balbino Colpa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar