Creme gelado de banana

7 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 bananas nanica maduras picadas
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 200 ml de iogurte desnatado
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • Banana em rodelas para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso
  2. Coloque num recipiente plástico e leve ao congelador ou freezer, por cerca de 3 horas ou até endurecer
  3. Retire o recipiente e bata o creme em batedeira até o mesmo ficar pastoso, devolva ao congelador para poder firmar
  4. Decore com rodelas de bananas e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hugo R. Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.