*

Creme gelado de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 bananas nanica maduras picadas
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 200 ml de iogurte desnatado
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • Banana em rodelas para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso
  2. Coloque num recipiente plástico e leve ao congelador ou freezer, por cerca de 3 horas ou até endurecer
  3. Retire o recipiente e bata o creme em batedeira até o mesmo ficar pastoso, devolva ao congelador para poder firmar
  4. Decore com rodelas de bananas e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

paula em 26/12/13

Quero saber que após o creme estiver pronto,ao invés de colocar na batedeira posso bater no liquidificador.Dará a mesma consistência?

Fiz e ficou um delícia! Mas eu quero saber, se é possível fazer essa receita com outras frutas? Obrigada, Marcyelle.

Hugo R. Lima em 03/09/12

Meu anjo me desculpe pela demora da resposta estava atarefado nos estudos. Não tive a oportunidade de tentar fazer com outras frutas mas caso faça tome cuidado com o limão pois muitas frutas não aceitam a mistura. Abraços.

mto bom!!!

5
raquel em 14/08/12

gostaria de saber se uso a banana para bater??ou e só para decoração??

Hugo R. Lima em 03/09/12

Antes de mais nada me perdoe pela demora da resposta estava atarefado nos estudos. São 4 bananas para bater e mais outras para decorar. Abraços meu anjo.

pare ce bom vou faser

3
carla fernanda em 18/04/12

receita cheirosa e gostosa

5
Hugo R. Lima em 03/09/12

Ficofeliz por ter apreciado meu anjo. Abraços.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hugo R. Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play