Barquete de atum bem bom

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • Leia a receita antes de começar a fazer.

Massa:

  • 250 g de margarina
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 gemas
  • 4 xícaras de farinha de trigo, aproximadamente

Recheio:

  • 2 colheres de sopa de margarina na temperatura ambiente
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 2 copos 200ml de leite
  • Sal a gosto
  • 2 latas de atum moído
  • Azeitonas sem caroço e cortadas para decorar

Modo de Preparo

  1. Para a massa, misturar tudo e colocar a farinha devagar, até a massa soltar das mãos e ficar consistente, não dura
  2. Forre forminhas de barquete com essa massa, sem untar
  3. Reserve
  4. Para o recheio, misture tudo, exceto o atum e azeitonas
  5. Fica uma mistura meio líquida, coloque uma porção (sem encher totalmente), em cada forminha já com a massa
  6. Coloque um pouco de atum moído em cada e uma fatia de azeitona no meio
  7. Asse em forno médio até dourar um pouco
  8. Deixe esfriar um pouco para desenformar

Informações Adicionais

  • Dica: pode-se substituir o atum por outro tipo de recheio, a gosto.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mônica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.