*

Repolho refogado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno picado
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 colheres de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o repolho com o óleo, a margarina, a cebola, o alho, o caldo de galinha e o sal
  2. Quando o repolho ficar molinho acrescente o creme de leite e o milho verde
  3. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jaqueline em 5/12/2013

nossa!acabei comer,e estar aprovado!

5

muito boa a receita

5
Stephane Ribeiro em 10/09/2013

Muito bom ! Eu fiz ficou uma delícia

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por CARLA KATIANE PERGENTITO OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar