*

Bolo de maçã com canela e passas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xicara de chá de açúcar mascavo
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 2 ovos
  • 1 xicara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xicara de chá de aveia em flocos
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 maçã pequena com casca em cubinhos
  • 1/2 xicara de chá de uva passa
  • Damasco picadinho a gosto
  • Açúcar e canela misturados para polvilhar no final

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela com uma colher
  2. Colocar em uma forma de bolo ingles untada e polvilhada com açúcar e canela
  3. Levar para assar em forno pre aquecido por 30 a 40 minutos
  4. Depois de assado e morno polvilhar o açúcar com canela
  5. Passar a maçã, a uva passa e o damasco na farinha de trigo antes de misturar na massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Izabela Santos em 18/06/2014

Eu fiz e aubda acrescentei castanha do Pará e nozes, ficou muito bom!!!!!

5
Ana Paula Rodrigues em 13/05/2014

maravilhoso. obrigada pela receita!

5
Markus em 24/07/2012

Maravilhoso! Fiz sem Damasco, pq a nossa filha nao gosta, mas com passas, a pesar da nossa filha nao gostar. Ela gostou, aprovou e pediu mais. Obrigados!

5
Elisa em 11/07/2012

Receita aprovada, ficou uma delícia! Degustei sem culpa!!

5
Beatriz em 8/05/2012

Esse bolo ficou muito bom com esses ingredientes.Fiz e todos aqui em casa gostaram.

5
Lili em 7/05/2012

Eu gostei da receita , acho que com menos canela vai ficar melhor .

3
Carol Simões em 6/05/2012

Fiz a receita ontem e ficou ótima! Parabéns!

5
Ronaldo Mello em 5/05/2012

Receita simples e o produto final é excelente.

5

Parabésn, Gilda! Adoro suas receitas e principalmente, as como esta, fáceis, nutritivas e saudáveis! Dez!!

5
Marcelli em 3/05/2012

Será que posso substituir o açúcar mascavo por adoçante culinário?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar