*

Bolo de maçã com canela e passas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xicara de chá de açúcar mascavo
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 2 ovos
  • 1 xicara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xicara de chá de aveia em flocos
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 maçã pequena com casca em cubinhos
  • 1/2 xicara de chá de uva passa
  • Damasco picadinho a gosto
  • Açúcar e canela misturados para polvilhar no final

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela com uma colher
  2. Colocar em uma forma de bolo ingles untada e polvilhada com açúcar e canela
  3. Levar para assar em forno pre aquecido por 30 a 40 minutos
  4. Depois de assado e morno polvilhar o açúcar com canela
  5. Passar a maçã, a uva passa e o damasco na farinha de trigo antes de misturar na massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Markus em 24/07/12

Maravilhoso! Fiz sem Damasco, pq a nossa filha nao gosta, mas com passas, a pesar da nossa filha nao gostar. Ela gostou, aprovou e pediu mais. Obrigados!

5
Elisa em 11/07/12

Receita aprovada, ficou uma delícia! Degustei sem culpa!!

5
Tudo Gostoso em 05/04/10

2 vezes deram errado? \"Jesus do céo!!!!\"

Beatriz em 08/05/12

Esse bolo ficou muito bom com esses ingredientes.Fiz e todos aqui em casa gostaram.

5
Lili em 07/05/12

Eu gostei da receita , acho que com menos canela vai ficar melhor .

3
Carol Simões em 06/05/12

Fiz a receita ontem e ficou ótima! Parabéns!

5
Ronaldo Mello em 05/05/12

Receita simples e o produto final é excelente.

5

Parabésn, Gilda! Adoro suas receitas e principalmente, as como esta, fáceis, nutritivas e saudáveis! Dez!!

5
Marcelli em 03/05/12

Será que posso substituir o açúcar mascavo por adoçante culinário?

4
Flavia Monteiro em 03/05/12

Eu fiz e ficou muito bom. Recomendo !

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play