Bolo de maçã com canela e passas

13 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xicara de chá de açúcar mascavo
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 2 ovos
  • 1 xicara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xicara de chá de aveia em flocos
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 maçã pequena com casca em cubinhos
  • 1/2 xicara de chá de uva passa
  • Damasco picadinho a gosto
  • Açúcar e canela misturados para polvilhar no final

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela com uma colher
  2. Colocar em uma forma de bolo ingles untada e polvilhada com açúcar e canela
  3. Levar para assar em forno pre aquecido por 30 a 40 minutos
  4. Depois de assado e morno polvilhar o açúcar com canela
  5. Passar a maçã, a uva passa e o damasco na farinha de trigo antes de misturar na massa

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.