Doce de banana em pedaços

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

21 votos 30 comentários
Avalie essa receita
  • 1,5 kg de banana nanica madura
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 limão
  • 1 pitada de canela
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Amasse a banana com um garfo, junte o açúcar e o suco de limão
  2. Leve ao fogo mexendo sempre ate desgrudar bem do fundo da panela
  3. Quando desgrudar do fundo da panela acrescente uma pitada de canela e bata o doce na batedeira até esfriar, conforme for esfria a consistência aumenta
  4. Despeje o doce frio sobre mármore untado ou sobre papel manteiga, espere endurecer, corte em pedaços e polvilhe com açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gisele Fujita em 13/08/15

Não entendi, porque vai o limão. Alguém poderia me responder?

0

Para o doce não ficar escuro.

Muito bom esse doce!!! Não deixei dar o ponto de corte, fiz em copinhos como doce de festa e enfeitei com cravo, ficou muito fofo e delicioso....

0
Aiene Silva em 08/08/15

Não tenho batedeira como faço? É preciso a batedeira?

0
Laah Alves em 19/07/15

O marmore tem que estar untado com o que?? Posso bater na mao ao inves da batedeira?

0
Wall em 30/05/15

Coloquei uma lata de leite condensado ficou igual massa de brigadeiro da pra enrolar e fazer docinhos se quiser quadrado deixe endurecrr mais

0
Mirele Marinho em 21/05/15

Posso usar banana maçã?

0
Denise em 27/04/15

Pode ser qualquer limao? Aquele lomao caseiro rosa pode?

0

Sao quantas bananas ao todo..

0

eu acho todas as receitas de tudo gostoso muito boa,ótima é boa de fazer

0

Posso usar banana prata

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por mellina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store