*

Doce de banana em pedaços

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1,5 kg de banana nanica madura
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 limão
  • 1 pitada de canela
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Amasse a banana com um garfo, junte o açúcar e o suco de limão
  2. Leve ao fogo mexendo sempre ate desgrudar bem do fundo da panela
  3. Quando desgrudar do fundo da panela acrescente uma pitada de canela e bata o doce na batedeira até esfriar, conforme for esfria a consistência aumenta
  4. Despeje o doce frio sobre mármore untado ou sobre papel manteiga, espere endurecer, corte em pedaços e polvilhe com açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Roselene Rocha em 20/01/15

Como faz pra deixar mais duro pra poder cortar?

3
Selma Parisi em 15/01/15

uma xícara de açúcar quantas gramas??

0
Tudo Gostoso em 15/01/15

160 g.

Mariaelena em 23/12/14

Millina quanto tempo (+ ou -) demora para atingir o ponto de corte? O cozimento é feito em fogo baixo, médio ou alto? Grata

5
Marli brighenti em 15/12/14

Delicioso.

0

eu fiz e fico bom fico certo a receita fico igual o do site... uma deliciaaaa

0
Alessandra em 10/10/14

Gostoso , mas ficou mole...

3
Fernanda Beatriz em 28/07/14

eu gostei

4
yasmim lima em 26/07/14

só pode ser a banana nanica ? pode ser a banana prata ou da terra?

5
mellina em 11/09/14

Banana nanica

Fiz e ficou muito bom. Pbns Melina!

4
celeste em 12/03/14

boa tarde ,eu adoro tudo que é feito com bananas só gostaria de saber se a banana é pesada com ou sem a casca .OBRIGADO

4
mellina em 03/04/14

Pesada com a casca mesmo, do jeito que você compra no mercado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por mellina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play