*

Doce de banana em pedaços

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1,5 kg de banana nanica madura
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 limão
  • 1 pitada de canela
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Amasse a banana com um garfo, junte o açúcar e o suco de limão
  2. Leve ao fogo mexendo sempre ate desgrudar bem do fundo da panela
  3. Quando desgrudar do fundo da panela acrescente uma pitada de canela e bata o doce na batedeira até esfriar, conforme for esfria a consistência aumenta
  4. Despeje o doce frio sobre mármore untado ou sobre papel manteiga, espere endurecer, corte em pedaços e polvilhe com açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu fiz e fico bom fico certo a receita fico igual o do site... uma deliciaaaa

0
Alessandra em 10/10/14

Gostoso , mas ficou mole...

3
Fernanda Beatriz em 28/07/14

eu gostei

4
yasmim lima em 26/07/14

só pode ser a banana nanica ? pode ser a banana prata ou da terra?

5
mellina em 11/09/14

Banana nanica

Fiz e ficou muito bom. Pbns Melina!

4
celeste em 12/03/14

boa tarde ,eu adoro tudo que é feito com bananas só gostaria de saber se a banana é pesada com ou sem a casca .OBRIGADO

4
mellina em 03/04/14

Pesada com a casca mesmo, do jeito que você compra no mercado.

Ana Mara em 27/02/14

Fiz igual da receita porem ficou mole , nao deu pra cortar, mas ficou uma delicia .

4
Raquel Lopes em 30/01/14

Toda bananada leva limão, disso depende a consistência do doce. faço sempre esse doce e fica uma delícia e não sinto gosto de limão pelo contrário dá um toque e um sabor especial!! só precisa dar o ponto direito de não fica mole mesmo demora um pouco mas vale à pena!!

5
Daniella em 27/06/13

Fiz e não deu certo, ficou muito mole. E fiz igualzinho manda a receita. Um detalhe que tb não gostei foi ter colocado 1 limão inteiro, ficou com gosto do limão e tipo, limão e banana não combinou mto.

1
Patricia Elaine em 08/05/13

Minha mãe fez essa receita na casa dela, não ficou tão durinha pra cortar, mas ela enrolou como brigadeiro. Ficou deliciosa. Parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por mellina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play