Doce de banana em pedaços

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1,5 kg de banana nanica madura
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 limão
  • 1 pitada de canela
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Amasse a banana com um garfo, junte o açúcar e o suco de limão
  2. Leve ao fogo mexendo sempre ate desgrudar bem do fundo da panela
  3. Quando desgrudar do fundo da panela acrescente uma pitada de canela e bata o doce na batedeira até esfriar, conforme for esfria a consistência aumenta
  4. Despeje o doce frio sobre mármore untado ou sobre papel manteiga, espere endurecer, corte em pedaços e polvilhe com açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu acho todas as receitas de tudo gostoso muito boa,ótima é boa de fazer

0

Posso usar banana prata

0
Fran Oliveira em 27/03/15

Posso bater no liqüidificador?

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Não, pois não é para triturar a banana, apenas amassar.

Nanda Barbosa em 25/03/15

Ficou boa,textura no ponto.

0

Posso usar outro tipo de banana?

0

Eu queria saber se mistura tudo e coloca na panela???

5
Roselene Rocha em 20/01/15

Como faz pra deixar mais duro pra poder cortar?

3
Selma Parisi em 15/01/15

uma xícara de açúcar quantas gramas??

0
Tudo Gostoso em 15/01/15

160 g.

Mariaelena em 23/12/14

Millina quanto tempo (+ ou -) demora para atingir o ponto de corte? O cozimento é feito em fogo baixo, médio ou alto? Grata

5
Marli brighenti em 15/12/14

Delicioso.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por mellina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store