*

Pão caseiro crocante por fora e fofinho por dentro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 ml de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar (se quiser mais doce são 4 colheres)
  • 1/2 de sopa de sal
  • 1 ovo
  • 250 ml de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 20 g de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo, a água morna e 10g de fermento biológico
  2. Bater por alguns minutos (2 minutos já está bom)
  3. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar a farinha aos poucos, misturando com as mãos
  4. Acrescentar 10 g de fermento biológico quando a massa estiver com liga
  5. Quando a massa não grudar mais na mão, deixar crescer por 1 hora
  6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães
  7. Deixar crescer novamente por 40 minutos
  8. Levar para assar por mais ou menos 45 minutos no forno elétrico

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Posso fazer em forno normal?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por expectrus através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play