Frapê de frango

2 45
  • Imagem enviada por Nathalia Paula Zoom Nathalia Paula
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 kg tomates maduras sem sementes e sem pele
  • 250 g de cebola ralada
  • 2 latas de milho verde
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com todos os temperos
  2. Depois de cozido, desfiar em pedaços maiores
  3. Reserve
  4. Misture o frango cozido, a cebola refogada na manteiga, os tomates picados
  5. mexendo sempre
  6. Bata no liquidificador uma lata de milho com o caldo e acrescente a mistura do frango
  7. Coloque a outra lata de milho sem o caldo e sem bater no liquidificador
  8. Misture tudo, coloque o creme de leite e não deixe ferver
  9. Coloca no pirex e cobre com o queijo mussarela
  10. Leve para o forno, até derreter o queijo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Lúcia Alves de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.