Carne recheada ao molho madeira

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Ingredientes

27 votos 26 comentários
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  • 1kg de patinho em pedaço
  • 1 lingüiça calabreza defumada
  • 100 g de bacon
  • 1 maço de salsinha
  • 1 copo de vinho vermelho
  • 1/2 copo de vinagre
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1 pacote de molho madeira pronto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1 cebola, os dentes de alho, a salsinha , o vinho, o vinagre, sal, pimenta do reino á gosto
  2. Faça um furo no centro da peça e coloque a linguiça atravessando a carne , coloque o bacon e as azeitonas distribuidas pela peça
  3. Coloque -a em uma travessa e com o tempero batido no liquidificador, e deixe descansar de um dia para o outro
  4. Coloque a carne na panela de pressão com o tempero e cubra -a até a metade, quando estiver macia acrescente no caldo restante um pacote de molho madeira pronto , mexa e deixe engrossar um pouco e bom apetite!

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Comentários

Andréa Paniago em 25/09/15

Com o lagarto tbm fica excelente... mas eu nao coloco molho madeira pronto. Primeiro eu corto o lagarto em pedacos, seguindo o arredondado da peca (3cm), depois tempero a gosto e com pouquissimo sal OU NADA DE SAL (porque o creme de cebola tem sal e engrossa o caldo), coloco tudo dentro de um saco plastico e deixo por 2 ou 3 horas. Depois coloco a carne com todo o tempero dentro da panela de pressao e marco 30 minutos depois que pega a pressao (fogo baixo). Desligo a panela e deixo acabar a pressao. Com o fogo desligado acrescento 1/2 pacote de creme de cebola, 1 lata de cerveja escura ou preta, o champignon e fervo sem pressao e em fogo baixo por mais ou menos 20 minutos.Nao acrescento agua porque a carne com o tempero ja solta uma boa quantia de agua enquanto estava na pressao, por isso, importante cozinhar na pressao em fogo baixo. Outra coisa importante e' nao mexer porque a carne esta em pedacos e pode despedacar. Depois de todo o processo pronto, colocar numa refrataria de vidro, ajeitando os pedacos de carne em fileiras pra ficar visivelmente bonito. Coloque o caldo escuro por cima com o champignon .Servir com arroz. Bom apetite rs

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Lucas Leonel em 13/04/15

preciso saber o tempo de cozimento na panela de pressão, e se posso utilizar o coxão mole, tem que cobrir com àgua.

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Lucas Leonel em 13/04/15

preciso saber o tempo de cozimento na panela de pressão, e se posso utilizar o coxão mole, tem que cobrir com àgua.

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stefani helen em 05/03/14

Fiiz e meu marido amoou. vou fazer dnvo essa semana

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Fica uma delícia!!!Uma boa sugestão é invés de usar a carne de patinho,pode utilizar o lagarto.

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boa tarde será que não dá para fazer essa receita sem usar o vinho?será que posso substituir por um molho shoyo ou outra coisa que não seja bebidas alcoolícas? obrigado preciso urgentemente dá resposta. Alva

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Bella em 05/11/12

Sim, com molho shoyo fica bom.

Wedja Andrade em 23/07/12

adoro pratos com molho madeira

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Bella em 29/04/12

Super delicioso!

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clara magri em 18/04/12

molho madeira PRONTO??????????? tem dó né....

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Zuukitta em 16/10/12

Concordo com vc Clara, vim aqui esperando a receita e li de adicionar esse molho pronto, fiquei triste, pois pronto por pronto comprava tudo ja nos trinques e so mandava ver no garfo :-(

Ellen Brandão em 20/09/11

Nunca tinha feito carne assada, fiz no aniversáriodo meu noivo, e todos amaram, nota 10.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Giulianna Laham de Souza através desta página.
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