*

Carne recheada ao molho madeira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de patinho em pedaço
  • 1 lingüiça calabreza defumada
  • 100 g de bacon
  • 1 maço de salsinha
  • 1 copo de vinho vermelho
  • 1/2 copo de vinagre
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1 pacote de molho madeira pronto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1 cebola, os dentes de alho, a salsinha , o vinho, o vinagre, sal, pimenta do reino á gosto
  2. Faça um furo no centro da peça e coloque a linguiça atravessando a carne , coloque o bacon e as azeitonas distribuidas pela peça
  3. Coloque -a em uma travessa e com o tempero batido no liquidificador, e deixe descansar de um dia para o outro
  4. Coloque a carne na panela de pressão com o tempero e cubra -a até a metade, quando estiver macia acrescente no caldo restante um pacote de molho madeira pronto , mexa e deixe engrossar um pouco e bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

stefani helen em 05/03/14

Fiiz e meu marido amoou. vou fazer dnvo essa semana

4

Fica uma delícia!!!Uma boa sugestão é invés de usar a carne de patinho,pode utilizar o lagarto.

5

boa tarde será que não dá para fazer essa receita sem usar o vinho?será que posso substituir por um molho shoyo ou outra coisa que não seja bebidas alcoolícas? obrigado preciso urgentemente dá resposta. Alva

0
Bella em 05/11/12

Sim, com molho shoyo fica bom.

Wedja Andrade em 23/07/12

adoro pratos com molho madeira

5
Bella em 29/04/12

Super delicioso!

5
clara magri em 18/04/12

molho madeira PRONTO??????????? tem dó né....

1
Zuukitta em 16/10/12

Concordo com vc Clara, vim aqui esperando a receita e li de adicionar esse molho pronto, fiquei triste, pois pronto por pronto comprava tudo ja nos trinques e so mandava ver no garfo :-(

Ellen Brandão em 20/09/11

Nunca tinha feito carne assada, fiz no aniversáriodo meu noivo, e todos amaram, nota 10.

5

eu nao entendi a parte de cobrir a peça, tem que cobrir ate a metade da panela ou da carne?se o tempero nao cobrir, o que posso acrescentar?

4

Fácil, gostosa, vou até repetir para uns amigos que viraram fãs desta carne. Toda vez vem para minha casa pedem para eu fazer. Nota? 10!!!

5
Cíntia Araújo em 04/06/11

Sua receita é ótima!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giulianna Laham de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play