Panna Cotta

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 600 g de natas (creme de leite)
  • 80 g de açúcar
  • 2 folhas de gelatina
  • 2 colheres de sopa de rum
  • 1 colher de aroma de baunilha
  • 300 g de frutas sivestres ou chocolate derretido para a cobertura

Modo de Preparo

  1. Colocar numa panela as natas (creme de leite), o açúcar e a colher de baunilha, deixe ferver por 5 minutos, sempre mexendo
  2. Mergulhe as folhas de gelatina em um pouco de água morna e deixe derreter, adicione o rum a gelatina
  3. Em seguida misture tudo e leve ao frigorifico por 2 horas, quando estiver fria pode colocar o recheio por cima

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flamarion de Souza Andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.