Salada crua com frutas

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 5 folhas de alface americana
  • 1 porção pequena de rúcula
  • 1 porção pequena de agrião
  • 1 maçã
  • 8 morangos
  • 1 pepino
  • 1 cenoura
  • 1 beterraba

Modo de Preparo

  1. Separe as folhas de alface, rúcula e agrião em uma bacia com água e algumas gotas de vinagre
  2. Rale a cenoura e a beterraba
  3. Corte o pepino em rodelas e monte um prato
  4. Tire as folhas da bacia e lave-as bem em água corrente
  5. Pique-as para que fiquem em um tamanho razoável (até 5 cm)
  6. Corte a maçã em fatias finas e o morango em 4 pedaços (se for os pequenos)
  7. Misture as frutas com as folhas e coloque em outro prato
  8. Sirva os pratos
  9. Pode-se adicionar manga ou regar a salada em um suco concentrado com bastante polpa de frutas (uva verde, polpa de uva roxa, abacaxi, laranja, melão e hortelã - sem açúcar)

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lúcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.