Torta de frango com catupiry da Lilian

150 4.5
Preparo
Rendimento 9 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 copo de requeijão
    • 1 xícara de azeitonas pretas picada
    • 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
    • 150 g de presunto cortado em tiras
    • 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
    • 1 bisnaga de catupiry

    Massa da torta:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 colheres de chá de sal
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
      2. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
      3. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
      4. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Oi pessoal, hoje eu fiz essa receita e dupliquei as medidas, no sal eu coloquei 1/2 meia de sal, ainda sim ficou muito salgado, impossivel de comer. E a receita pede pra por 3 colheres, imaginem só no que daria. Acho melhor quem postou a receita dar uma revisada na questão do sal, e especificar qual colher é a certa para essa receita. A receita tem tudo pra dar certo, mais a quantidade de sal estraguei toda a minha receita. Em outro dia vou fazer novamente com menos sal, volto aqui pra contar pra vocês.

      • Eu fiz e ficou muito bom.

      • Acabei de fazer! Esperando esfriar para experimentar. A massa fica mais líquida mesmo, quando bate no liquidificador?

      • Muito boa! Acrescentei bacon picado ao recheio ficou melhor ainda!!!

      • Muito boa a receita eu usei uma colher de sal já que os outros ingredientes já contém sal,meu esposo adorou.

      • estou fazendo mais fui na dica dos comentários sem azeitonas ...se ficar bom comento novamente e dou minha nota...

      • <3<3<3<3<3<3

      • Perfeitíssima!!!!!!!!!!

      • Hummm!!!! Que delicia mas eu acho que ficaria melhor sem azeitonas

      • Gente posso colocar manteiga envez do óleo

        2 Resposta
        • Na hora de bater a massa no liquificador dá ruim. Eu tentei substituir, ficou um monte de pelotinha de margarina

        • Sim... com manteiga ou margarina a massa fica mais gostosa. :)

      A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN VONO PALHARDI SQUILLACI através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.