Torta de frango com catupiry da Lilian

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Ingredientes

149 votos 198 comentários
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    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 copo de requeijão
    • 1 xícara de azeitonas pretas picada
    • 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
    • 150 g de presunto cortado em tiras
    • 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
    • 1 bisnaga de catupiry
    Massa da torta:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 colheres de chá de sal
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
      Massa:
      1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
      2. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
      3. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
      4. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada

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      Comentários

      Larissa Francely em 05/02/16

      Perfeitíssima!!!!!!!!!!

      0
      Gabrielle em 27/01/16

      Hummm!!!! Que delicia mas eu acho que ficaria melhor sem azeitonas

      0
      Clau em 05/01/16

      Gente posso colocar manteiga envez do óleo

      0

      Na hora de bater a massa no liquificador dá ruim. Eu tentei substituir, ficou um monte de pelotinha de margarina

      Isis Skyscraper em 21/12/15

      Depois de muito procurar,finalmente encontro uma boa massa para torta.Muito boa,aerada,delicia suprema!

      0
      Maiame em 11/12/15

      já fiz várias vezes. E já recebi muitos e muitos elogios. Receita perfeita! Obrigada.

      5
      selma em 21/11/15

      Boa tarde Acabei de fazer deliciosa esta torta meus filhos já estão comendo. bjs obrigada

      0
      Ketelen Tanaka em 08/11/15

      Adorei a massa, o recheio incrementei com queijo chedar, entretanto achei que a massa ficou muito salgada, com as três colheres que coloquei (de chá ). Na próxima tentarei com apenas uma colher rasa de sal.

      0
      Arthur em 07/11/15

      Posso substituir esse oleo por outra coisa?

      0
      José Francisco em 04/10/15

      Quanto tempo deixo no forno

      0
      Tudo Gostoso em 06/10/15

      Cerca de 40 minutos.

      Tem problema não botar a azeitona e a seleta de legumes?

      0
      Gabrielle em 27/01/16

      Nao porque nao e a azeitona e a selata de legumes que fazem diferenca

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN VONO PALHARDI SQUILLACI através desta página.
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