Torta de frango com catupiry da Lilian

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

149 votos 185 comentários
Avalie essa receita
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 copo de requeijão
    • 1 xícara de azeitonas pretas picada
    • 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
    • 150 g de presunto cortado em tiras
    • 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
    • 1 bisnaga de catupiry
    Massa da torta:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 colheres de chá de sal
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
      Massa:
      1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
      2. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
      3. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
      4. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Lays Souza em 21/08/15

      Onde encontrar essa bisnaga de catupiry

      0
      Lays Souza em 21/08/15

      Como é essa bisnaga de catupiri?? E a onde entra o queijo??

      0
      FERNANDA IZIDORO em 25/08/15

      No mercado geralmente na seção que fica o requeijão

      Izabel em 17/08/15

      Essa bisnaga de catupiry é que tanto?

      0
      Maiara Castro em 16/08/15

      Pode não usar o queijo mussarela?

      0
      Tudo Gostoso em 18/08/15

      Sim.

      Fabiana em 25/07/15

      Torta divina,ja fiz duas vezes,e todos que comeram aprovaram a receita! #parabens

      0
      Josilene em 16/07/15

      Amoooo!!! Elogio na certa sempre! Já fiz com vários recheios... Aprovadíssima a receita.

      0

      eu que toda vez que eu tento fazer alguma coisa sai sempre errado ou nao cresce e dessa vez ficou uma delicia !!!e eu gostei muito !! parabens !!!

      0
      jéssica santos em 09/07/15

      Acrecentei mussarrela ralada na massa, ficou divina.

      0
      Josilene em 08/07/15

      Ameeei a receita! Jáfiz e ficou ótima! Mas, caso o trigo já possui fermento, há algum problema?

      0
      Rhayanni em 08/07/15

      Receita otima : ) Minha familia amoou <3

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN VONO PALHARDI SQUILLACI através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store