Torta de frango com catupiry da Lilian

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Ingredientes

    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 copo de requeijão
    • 1 xícara de azeitonas pretas picada
    • 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
    • 150 g de presunto cortado em tiras
    • 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
    • 1 bisnaga de catupiry
    Massa da torta:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 colheres de chá de sal
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
      Massa:
      1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
      2. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
      3. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
      4. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada

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      Comentários

      Nathália em 21/03/15

      ótima receita

      5

      Fiz ontem..só q no recheio coloquei uma camada de tomate, orégano , cheiro verde, presunto e mussarela e simplesmente ficou divino. Nunca tinha vista uma massa leve e gostosa e o recheio não preciso nem falar q não deu p quem quis. Minha filha de 9 anos q normalmente come só um pedaço ontem comeu 3 pedaços pedaços e toda hora me elogiou. Parabens

      0
      Dryka em 16/03/15

      Muito bom porque adoro catupiry!

      0
      Barbara Biasoli em 10/03/15

      Uma deliciaaaa! Só que diminui a quantidade de sal da massa, coloquei apenas uma colher de sobremesa.

      5

      Não coloquem 3 colheres de sal, eu coloquei e ficou super salgada. Mais a receita é bom

      0
      Barbara Biasoli em 10/03/15

      Coloquei uma colher de sobremesa e ficou uma delicia.

      Adriana Xavier em 07/03/15

      Acabei de fazer, ficou simplesmente divina. Parabéns

      0

      Realmente fica salgada, coloco uma pitadinha de sal! Mas a massa é divina, faço toda semana, todos aqui amam!

      0
      Thais Lopes em 01/03/15

      A massa ficou mt salgada... :s

      0
      Luzy Cruz em 21/02/15

      Ficou salgado na primeira diminui um poucp na segunda

      0
      Geiza Nogueira em 14/02/15

      Muito sal, fica salgada '-'

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN VONO PALHARDI SQUILLACI através desta página.
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