*

Torta de frango com catupiry da Lilian

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 copo de requeijão
    • 1 xícara de azeitonas pretas picada
    • 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
    • 150 g de presunto cortado em tiras
    • 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
    • 1 bisnaga de catupiry
    Massa da torta:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 colheres de chá de sal
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
      Massa:
      1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
      2. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
      3. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
      4. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      suellen lima em 08/10/14

      vou fazer hj a noite,depois conto!

      3
      RSanclair Santos em 03/10/14

      eu acabei de fazer essa torta, e adorei!!

      5

      fiz com recheio de atum, milho, ervilha e azeitonas

      5
      Karine Santana em 02/10/14

      Vouu fazer e depois conto.

      0
      Karine Santana em 02/10/14

      Vou fazer porque parece ser maravilhosa.

      0
      Karina Souza em 24/09/14

      fikou mara!

      5

      uauuu! !!!!!!!!!!! Essa torta é maravilhosa adorei vou fazer várias vezes

      5
      Jacque X Charles em 03/09/14

      Fiz essa receita, É perfeeiiitaa! Muito saborosa! Todo mundo amou inclusive eu! A melhor torta que já fiz!

      5
      Vane Waessman em 28/08/14

      muito bom

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN VONO PALHARDI SQUILLACI através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play