*

Torta de frango com catupiry da Lilian

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 copo de requeijão
    • 1 xícara de azeitonas pretas picada
    • 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
    • 150 g de presunto cortado em tiras
    • 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
    • 1 bisnaga de catupiry
    Massa da torta:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 colheres de chá de sal
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
      Massa:
      1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
      2. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
      3. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
      4. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Carla Matos em 22/01/15

      Fiz com outro tipo de recheio, mais essa massa é muito boa, a muito tempo estava procurando uma massa assim.

      5

      Ficou divina!!! A família amou e me pede todos os dias pra fazer de novo... Rsrs

      5
      daiane em 31/12/14

      eu fiz para o natal ficou maravilhosa e to fazendo agora.

      5
      kellen em 30/12/14

      presunto e mussarela vai no meio do recheio ou sobre a massa pra assar?

      5
      Kiko Giacomelli em 20/01/15

      No meio.

      Fiz e amaram aqui em casa. Fácil de fazer. Adicionei um pouco de queijo parmesão na massa e deu um toque especial...

      5
      Daniela em 24/12/14

      Uma delícia, meu filho de dez anos não queria parar de comer, kkkk.

      5
      Júlia Freitas em 21/12/14

      Delicia

      5
      Maiame em 09/12/14

      Fiz exatamente como na receita. Ficou maravilhosa, todos elogiaram!

      5

      boa demais!!!!! perfeita.

      5

      Boa demais essa receita... Foi a torta mais perfeita que fiz, deliciosa!!! Dá super certo... agora virou minha especialidade aqui em casa, todos gostam.....

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN VONO PALHARDI SQUILLACI através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play