*

Torta de frango com catupiry da Lilian

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de azeitonas pretas picada
  • 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
  • 150 g de presunto cortado em tiras
  • 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
  • 1 bisnaga de catupiry
Massa da torta:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
  3. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
  4. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tanise em 19/07/2014

Deliciosa,mas a quantidade de sal da receita é muita,reduza para 1 colher de chá!

3
thieny em 19/07/2014

eu fiz e ficou uma delicia!!!! todos que comeram gostaram.. na massa eu acrescentei um pouco de queijo parmesao.. ficou deliciosa

5
cristiane alves em 30/06/2014

cada receita e uma delicia

5

Recém casada com minha primeira torta de frango... Ficou divina!!

5
Aline Prado MatSuDa em 25/06/2014

Adorei! Muito boa

5
Vagner Filho em 24/06/2014

parece boa

5
Michelly lima em 8/06/2014

Muito boa! sabor incrível, aconselho ao invés de colocar o sal na massa acrescentar um caldo de knoor fica mais saborosa.

5
Ana Paula em 4/06/2014

Coloco 1 xicara de oleo mesmo ou 1 colher?

4

Receita maravilhosa, facil, leve e deliciosa

5
Kariny Andrade em 1/06/2014

huumm.. vou fazer, parece bom!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN VONO PALHARDI SQUILLACI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar