Torta de frango com catupiry da Lilian

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 copo de requeijão
    • 1 xícara de azeitonas pretas picada
    • 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
    • 150 g de presunto cortado em tiras
    • 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
    • 1 bisnaga de catupiry
    Massa da torta:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 colheres de chá de sal
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
      Massa:
      1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
      2. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
      3. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
      4. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Marluce Amorim em 25/05/15

      Maravilhosa

      0
      Aline Cristina em 15/05/15

      Usa toda a bisnaga de catupiry ?

      0
      Sara Esthefany em 09/05/15

      Fiz e ficou uma delicia ,mas não usei catupiry

      0
      Natália Assi em 01/05/15

      Sempre faço torta usando essa massa, hoje estou fazendo com recheio de calabresa, queijo e catupiry... Maravilhosa!

      0
      Tais em 01/05/15

      Gente! Que isso,uma delicia..massa perfeita,show de bola, todos adoraram!

      0

      Mto top!! E ficou uma delícia pelo visto!

      5
      Edmilson Jorge em 21/04/15

      Mui belo ê .mui gostoso.

      0
      Edmilson Jorge em 21/04/15

      Mui belo.gracias bone mi vale 10

      0

      Deliciosa essa torta! Massa leve e recheio top. Esta aprovada. Na massa, vai apenas uma colher de sopa de sal.

      0
      Ester Severo em 19/04/15

      Hummmmm que delicioso me deu vontade de fazer uma.e comer

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN VONO PALHARDI SQUILLACI através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store