Torta de frango com catupiry da Lilian

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Ingredientes

    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 copo de requeijão
    • 1 xícara de azeitonas pretas picada
    • 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
    • 150 g de presunto cortado em tiras
    • 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
    • 1 bisnaga de catupiry
    Massa da torta:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 colheres de chá de sal
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
      Massa:
      1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
      2. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
      3. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
      4. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada

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      Comentários

      Luzy Cruz em 21/02/15

      Ficou salgado na primeira diminui um poucp na segunda

      0
      Geiza Nogueira em 14/02/15

      Muito sal, fica salgada '-'

      0
      Geiza Nogueira em 14/02/15

      Quanto tempo no fogo mais ou menos e qual temperatura?

      0

      onde vai o requeijão?

      5
      Geiza Nogueira em 14/02/15

      No recheio junto com o frango e os demais ingredientes :)

      Carla Matos em 22/01/15

      Fiz com outro tipo de recheio, mais essa massa é muito boa, a muito tempo estava procurando uma massa assim.

      5

      Ficou divina!!! A família amou e me pede todos os dias pra fazer de novo... Rsrs

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      daiane em 31/12/14

      eu fiz para o natal ficou maravilhosa e to fazendo agora.

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      kellen em 30/12/14

      presunto e mussarela vai no meio do recheio ou sobre a massa pra assar?

      5
      Kiko Giacomelli em 20/01/15

      No meio.

      Fiz e amaram aqui em casa. Fácil de fazer. Adicionei um pouco de queijo parmesão na massa e deu um toque especial...

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      Daniela em 24/12/14

      Uma delícia, meu filho de dez anos não queria parar de comer, kkkk.

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN VONO PALHARDI SQUILLACI através desta página.
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