Bolo de chocolate com guloseimas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 6 ovos
    • 2 xícaras(chá) de açúcar refinada
    • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara(chá) de leite
    • 3 colheres(sopa) margarina(qualy)
    • 1 colher(sopa)de fermento em pó
    • 1 xícara e meia de chá de chocolate em pó
    Recheio:
    • 1 barra de chocolate branco
    • 1creme de leite caixa
    • 1 leite condensado
    Cobertura:
    • Chantily da sua preferência(pode ser de caixinha já vem pronto é só bater e colocar para gelar, se não tiver pode ser qualquer um)
    Decoraração:
    • biscoitos wafer (sabor da sua preferência)
    • mashmallow
    • jujubas
    • bolinhas de chocolate
    • palitinhos de chocolate

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Colocar o leite condensado e ocreme de leite misturado para esquentar em uma panela e depois de quente adicionar o chocolate e mexer até engrossar um pouco
      Massa:
      1. Quando bater as claras diminua a velocidade da batedeira
      2. Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas (peneirar), o açúcar aos poucos e a farinha de trigo, o fermento em pó e o chocolate peneirados
      3. Intercale com leite (aquecido com a margarina), diminua velocidade da batedeira
      4. Depois colocar para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
      5. O tempo varia de forno para forno, depois que espetar o palito e estiver seco está pronto
      Montagem:
      1. Abra o bolo ao meio com a ajuda de uma faca e linha, coloque o recheio, depois cubra o bolo com chantilly
      2. Coloque os biscoitos em volta, em cima enfeite com as balas, os doces que tiver coloque organizados lado a lado ou misturado mesmo
      3. Depois faça um laço com a fita ao redor do bolo, fica lindo e charmoso
      Informações Adicionais
      • Dica: adeque de acordo com o aniversário se for menina coloque um laço para amarrar o bolo ou menino apenas uma fita, utilize balas de gomas bem coloridas.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Eu fiz é ficou muito bom..uma delícia.

      0
      Iasmym Silva em 10/04/15

      Queria saber se a massa do trigo é com fermento?

      0
      Tudo Gostoso em 10/04/15

      Pode ser.

      Eu fiz esse bolo e ficou maravilhoso

      5
      cristiane Raquel em 01/04/15

      ola boa noite pode usar a massa pra assar em forma que solta o fundo e qual o tamanho correto da forma?

      0
      Annynha Carvalho em 27/03/15

      Ameii ^^

      0
      Vanessa Garcia em 27/03/15

      Vou fazer essa receita e gostaria de saber se essa receita eh pra uma forma de q tamanho

      0
      Elaine em 27/03/15

      O recheio tem que ir ao fogo

      0
      Tudo Gostoso em 27/03/15

      Sim.

      Rafa Paixão em 24/03/15

      Muito gostoso continue com receitas boas e vc pode ate virar chefe de cozinha... Boa sorte...

      5
      Yasmim Vitória em 17/03/15

      Pode usar biscoitos weffer de ves deses rolinhos de chocolate

      0
      Tudo Gostoso em 18/03/15

      Sim.

      Que legal que delícia

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por PRISCILA DE ANDRADE FERNANDES NERES através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play