Bolo de chocolate com guloseimas

147 4.5
Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 2 xícaras(chá) de açúcar refinada
    • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara(chá) de leite
    • 3 colheres(sopa) margarina(qualy)
    • 1 colher(sopa)de fermento em pó
    • 1 xícara e meia de chá de chocolate em pó

    Recheio:

    • 1 barra de chocolate branco
    • 1creme de leite caixa
    • 1 leite condensado

    Cobertura:

    • Chantily da sua preferência(pode ser de caixinha já vem pronto é só bater e colocar para gelar, se não tiver pode ser qualquer um)

    Decoraração:

    • biscoitos wafer (sabor da sua preferência)
    • mashmallow
    • jujubas
    • bolinhas de chocolate
    • palitinhos de chocolate

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Colocar o leite condensado e ocreme de leite misturado para esquentar em uma panela e depois de quente adicionar o chocolate e mexer até engrossar um pouco

      Massa:

      1. Quando bater as claras diminua a velocidade da batedeira
      2. Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas (peneirar), o açúcar aos poucos e a farinha de trigo, o fermento em pó e o chocolate peneirados
      3. Intercale com leite (aquecido com a margarina), diminua velocidade da batedeira
      4. Depois colocar para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
      5. O tempo varia de forno para forno, depois que espetar o palito e estiver seco está pronto

      Montagem:

      1. Abra o bolo ao meio com a ajuda de uma faca e linha, coloque o recheio, depois cubra o bolo com chantilly
      2. Coloque os biscoitos em volta, em cima enfeite com as balas, os doces que tiver coloque organizados lado a lado ou misturado mesmo
      3. Depois faça um laço com a fita ao redor do bolo, fica lindo e charmoso

      Informações Adicionais

      • Dica: adeque de acordo com o aniversário se for menina coloque um laço para amarrar o bolo ou menino apenas uma fita, utilize balas de gomas bem coloridas.

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