*

Fígado frito, acebolado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de fígado fatiado
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 1/4 xícara de azeite ou óleo de soja
  • 1 cebola grande

Modo de Preparo

  1. Corte o fígado já fatiado e lavado em tiras, coloque em uma panela onde vai temperar
  2. Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e por último o alho, mexa bem até que todas as tiras do fígado tenham pego o tempero, deixe na geladeira por 15 minutos
  3. Retire da geladeira e pronto eh só colocar o azeite ou o óleo na frigideira, deixar esquentar e coloque todas as tirinhas dentro para fritar
  4. Quando estiver quase frito o fígado ponha a cebola fatiada para fritar junto
  5. Pronto desligue quando terminar de fritar a cebola e sirva!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flávia Silva em 11/11/14

Delicia

5
Olivia em 14/10/14

Essa foi a primeira vez que fiz um figado acebolado. amei..... O sabor ficou incrivel..... a pimenta...o alho....o sal.....hummmm!!!!!

5
reynisa helly em 06/09/14

adorei amo fígado

5
janaina dias em 12/02/14

adoro.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Késsia Vasconcelos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play