Fígado frito, acebolado

11 40
  • Imagem enviada por Marta fernanda da silva cunha Zoom Marta fernanda da silva cunha
  • Imagem enviada por Marta fernanda da silva cunha Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de fígado fatiado
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 1/4 xícara de azeite ou óleo de soja
  • 1 cebola grande

Modo de Preparo

  1. Corte o fígado já fatiado e lavado em tiras, coloque em uma panela onde vai temperar
  2. Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e por último o alho, mexa bem até que todas as tiras do fígado tenham pego o tempero, deixe na geladeira por 15 minutos
  3. Retire da geladeira e pronto eh só colocar o azeite ou o óleo na frigideira, deixar esquentar e coloque todas as tirinhas dentro para fritar
  4. Quando estiver quase frito o fígado ponha a cebola fatiada para fritar junto
  5. Pronto desligue quando terminar de fritar a cebola e sirva!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Késsia Vasconcelos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.