Fígado frito, acebolado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de fígado fatiado
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 1/4 xícara de azeite ou óleo de soja
  • 1 cebola grande

Modo de Preparo

  1. Corte o fígado já fatiado e lavado em tiras, coloque em uma panela onde vai temperar
  2. Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e por último o alho, mexa bem até que todas as tiras do fígado tenham pego o tempero, deixe na geladeira por 15 minutos
  3. Retire da geladeira e pronto eh só colocar o azeite ou o óleo na frigideira, deixar esquentar e coloque todas as tirinhas dentro para fritar
  4. Quando estiver quase frito o fígado ponha a cebola fatiada para fritar junto
  5. Pronto desligue quando terminar de fritar a cebola e sirva!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Matheus Drew em 29/07/15

receita rápida e deliciosa

5
Dalila em 25/06/15

Uma delícia:-)

0

Receita simples e fácil, ficou lindo e saboroso com toque de pimenta

0
Alexandre Ramos em 08/06/15

Estou fazendo agora o cheio esta otimo

0
Marilia Lima em 20/05/15

Perfeito para cozinheiros de primeira viagem...rsrs Deu certinho, parabens!

0
Alex Brasil em 01/04/15

Adorei

0
Ziane em 12/02/15

Temperei com oregano e ficou uma delícia também, super recomendo!

0
Paulo em 28/01/15

Simples, prático e delicioso.

5
Priscila em 29/11/14

Muito bom Hein.

3
Flávia Silva em 11/11/14

Delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Késsia Vasconcelos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store