Frango com batatas e maionese

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de frango tipo a passarinho
  • 1/2 kg de batata
  • 300 g de lingüiça tipo calabresa
  • 500 g de maionese
  • 1 cebola picada
  • Coentro a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 2 caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com a cebola, o coentro, o alho e um caldo de frango e sal a gosto
  2. Leve ao forno já aquecido em temperatura média
  3. Em uma panela cozinhe as batatas com o outro caldo de galinha e sal a gosto
  4. não deixe as batatas, cozinharem muito
  5. Depois de cozidas, corte as batatas em rodelas
  6. Corte a calabresa em rodelas
  7. Depois que o frango estiver já meio dourado coloque a calabreza, e por cima as batatas
  8. Volte ao forno e deixe assar até as batatas ficar bem douradas depois, coloque por cima a maionese e deixe mais, uns 15 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Troque a maionese por requeijão pois o frango fica mais leve e mais saboroso ok...

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clayton LM através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.