*

Frango com batatas e maionese

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de frango tipo a passarinho
  • 1/2 kg de batata
  • 300 g de lingüiça tipo calabresa
  • 500 g de maionese
  • 1 cebola picada
  • Coentro a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 2 caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com a cebola, o coentro, o alho e um caldo de frango e sal a gosto
  2. Leve ao forno já aquecido em temperatura média
  3. Em uma panela cozinhe as batatas com o outro caldo de galinha e sal a gosto
  4. não deixe as batatas, cozinharem muito
  5. Depois de cozidas, corte as batatas em rodelas
  6. Corte a calabresa em rodelas
  7. Depois que o frango estiver já meio dourado coloque a calabreza, e por cima as batatas
  8. Volte ao forno e deixe assar até as batatas ficar bem douradas depois, coloque por cima a maionese e deixe mais, uns 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Clayton LM em 1/04/2007

Troque a maionese por requeijão pois o frango fica mais leve e mais saboroso ok...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clayton LM através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar