Peta caseira da val

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos de polvilho doce ou azedo
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • Sal a gosto
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Pegue uma vasilha, coloque o polvilho, reserve
  2. Coloque o óleo, a água, adicione o sal e leve para ferver misture ao polvilho, espere esfriar
  3. Coloque os ovos um de cada vez, mexendo a cada ovo colocado
  4. Amasse bem até fazer um barulhinho do ar saindo da massa
  5. Pegue um saco, faça um furo, não muito pequeno
  6. Coloque a massa nele
  7. Preaqueça o forno por 20 minutos
  8. Na fôrma faça as petas, o desenho de sua preferência (círculo, reta)
  9. Leve ao forno, cuidado, ela assa rápido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simone Ribeiro em 20/02/15

O tempo para estarem prontas e de 15a20 minutos.

5
Simone Ribeiro em 20/02/15

Coloque oleo faltando 2dedo para exer o copo,assim nao ficara oleosa.

5
Simone Ribeiro em 20/02/15

Gente essa receita e feita com o polvilho doce.

5
Flavia em 12/02/15

Acabei e fazer ficaram sequinhas e crocantes,só achei um pouco oleosa da próxima vou colocar mais água e menos óleo,receita rápida e facil

0
Simone Ribeiro em 08/02/15

Show de peta!!!

5
Lyara Ribeiro em 08/02/15

Receita perfeita! Ficaram crocantes e deliciosas. Além de bonitas. Deixei no forno por 20 minutos+-.

0
Zezinho Rocha em 04/02/15

as minha ficou puro óleo!!!

0

Fiz hoje ficou ótima!!

0
Leticia em 21/01/15

Boa. Mas coloquei nais 2 ovos. Achei a massa dura. E a massa mais mole fica melhor.

0
Kelly em 21/01/15

Fiz hoje e ficou ótima!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucilia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play