Peta caseira da val

25 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 copos de polvilho doce ou azedo
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • Sal a gosto
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Pegue uma vasilha, coloque o polvilho, reserve
  2. Coloque o óleo, a água, adicione o sal e leve para ferver misture ao polvilho, espere esfriar
  3. Coloque os ovos um de cada vez, mexendo a cada ovo colocado
  4. Amasse bem até fazer um barulhinho do ar saindo da massa
  5. Pegue um saco, faça um furo, não muito pequeno
  6. Coloque a massa nele
  7. Preaqueça o forno por 20 minutos
  8. Na fôrma faça as petas, o desenho de sua preferência (círculo, reta)
  9. Leve ao forno, cuidado, ela assa rápido

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucilia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.