*

Peta caseira da val

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos de polvilho doce ou azedo
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • Sal a gosto
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Pegue uma vasilha, coloque o polvilho, reserve
  2. Coloque o óleo, a água, adicione o sal e leve para ferver misture ao polvilho, espere esfriar
  3. Coloque os ovos um de cada vez, mexendo a cada ovo colocado
  4. Amasse bem até fazer um barulhinho do ar saindo da massa
  5. Pegue um saco, faça um furo, não muito pequeno
  6. Coloque a massa nele
  7. Preaqueça o forno por 20 minutos
  8. Na fôrma faça as petas, o desenho de sua preferência (círculo, reta)
  9. Leve ao forno, cuidado, ela assa rápido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Carnahiba em 09/09/14

MARAVILHOSO! !! estava morrendo De medo De nao ficar do jeito Q eu gosto, mas ficou melhor ainda!! super crocante e deliciosas

5

Eu pensei q nao ia acerta pq fiz pela primeira vez.lambrequei minha mao toda. Mas ta aprovada receita fico otimo minha familia amo tanto q nao sobro uma.

5
Danny em 03/07/14

Fiz e AMEI...Delícia!!!

5
Nilza em 14/06/14

Muito bom, facil de fazer, delicioso, adorei.

5
Alice Souza em 14/05/14

eu fiz e amei. é muito bom mesmo.

5
lucimar em 29/04/14

a minha ficou oleosa usei a medida certinha mas o sabor e bom

2
emanoela cunha em 12/04/14

olá gostaria de saber um copo? qtos ml? obrigada

5
Tudo Gostoso em 14/04/14

200 ml.

samara passos em 05/03/14

Fácil. pratico e rápido. Galera aq em casa amou...Parabéns

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucilia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play