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Mousse de limão

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • 1 limão grande

Modo de Preparo

  1. Dissolva o conteúdo da gelatina em 1 xícara e 1/2 de água
  2. Coloque para ferver
  3. Pegue o limão e retire o suco, assim que a gelatina ferver, desligue o fogo e jogue o suco do limão
  4. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro, e a gelatina
  5. Bata tudo muito bem
  6. Quanto mais bater, mais cremosa ficará
  7. Bata no liquidificador em velocidade média e não em alta para não desandar sua mousse
  8. Depois de bater bem coloque na tigela a seu gosto
  9. E enfeite com raspas de limão
  10. Caso queira virar a mousse, é simples é só untar a tigela com óleo
  11. Mas só vire quando a mousse estiver bem consistente
  12. Bom apetite

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Comentários

Ocelio Lima em 28/05/2014

Ficou muito azeda. oque eu faço para ficar doce?

1
Karina Alvim em 31/12/2012

Otima receita!!! Bem leve! Sugiru um limao a mais pra quem gosta de semtir mais o gostinho do limao :-)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por S@R@H RJ através desta página.
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