*

Torta de Sonho de Valsa (muito fácil)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • coco ralado
  • 2 colheres e meia de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 18 ou mais bombons sonhos de valsa
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado as gemas
  2. Guarde as claras
  3. Mexa até começar a ferver em seguida coloque o amido de milho e mexa até engrossar na textura de um mingau
  4. Após coloque numa travessa o mingau e esparrame os bombons picados
  5. Bata as claras em neve adicione um pouco de açucar e em seguida coloque o creme de leite e misture
  6. Despeje a mistura por cima do mingau com os bombons
  7. Por último coloque o coco ralado sobre toda a torta e decore com alguns bombons picados e leve à geladeira por algumas horas e pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amélia Gomides através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play