Crepe Suíço Profissional (Delicioso)

1 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 70 porções

Ingredientes

  • 16 ovos medios
  • 16 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 12 xícaras (chá) de maisena
  • 8 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 8 colheres (chá) cheias de fermento
  • 20 colheres (sopa) cheias de queijo ralado parmesão
  • 24 colheres (sopa) cheias de leite em pó
  • 3 litros de água
  • recheio a gosto
  • palitos de madeira

Modo de Preparo

  1. Misturar em um recipiente todos as farinhas, acrescentando em seguida os ovos (claras e gemas)
  2. Misturar, adicionando água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (deve ser usado batedeira ou liquidificador)
  3. Pode ser feita na crepeira de fogão, eletrica ou numa sanduicheira
  4. coloque um pouco da massa do crepe deixe na crepeira por um instante (ou sanduicheira) e coloque o recheio no palitinho, mas um pouquinho de massa e deixe ate ele dourar
  5. retire e saboreie
  6. essa receita pode ser dividida em 4 pois rende cerca de 70 crepes

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alex Shisller da Silva Pinto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.