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Sopa de peixe Light

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Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de melusa
  • 1 colher de (sopa) rasa de sal
  • 1 tomate
  • 1 cebola média
  • 1 molho de cheiro verde(cebolinha e coentro)
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 3 pimentinhas de cheiro
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (café) rasa de orégano moído
  • 1 colher (café) rasa de louro moído
  • 1 colher (café) rasa de mangericão moído
  • 2 xícara (chá) de repolho bem picado
  • 1 xícara (chá) de chuchu cortado em cubos pequenos cozido no vapor
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
  • 1 caixa de creme de leite light

Modo de Preparo

  1. Passe no liquidificador tomate, cebola, cheiro verde, pimentinha de cheiro, pimentão, oregano, mangericão, louro, colorau e o sal e 1/2 xícara de vinagre branco
  2. coloque os filés de melusa ja lavado e escorridos em um vasilha e ponha o preparo do liquidificador por cima, mexa para que o tempero pegue em todo peixe deixe por 15 minutos para pegar o tempero
  3. Corte o repolho bem miúdo e reserve
  4. Corte o chuchu, a cenoura em cubos pequenos e cozinhe no vapor (pode ser na cuscuzeira)
  5. Depois de 15 minutos leve ao fogo uma panela média e ponha o repolho e um pouco do líquido do peixe e dê uma refogada até que fique um pouco transparente, coloque o peixe e coloque 1 litro de água prove o sal se desejar ponha mais um pouco e deixe ferver por 20 minutos
  6. Depois de fevido coloque o chuchu e a cenoura ja cozidos e o creme de leite light deixe ferver um pouco para engrossar desligue o fogo e sirva com torradas light

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria da Conceiçao Araujo Alves através desta página.
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