Frutas caramelizadas

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 10 bananas cortadas em rodelas
  • 100 g de açúcar
  • 10 ml água (para dissolver o açúcar)
  • Chantilly ou leite condensado (para decorar)

Modo de Preparo

  1. Coloque no fogo o açúcar e a água e deixe virar caramelo
  2. Ponha a banana e deixe cozinhar por 10 minutos
  3. Depois de cozida, coloque-as em taças individuais e coloque o leite condensado ou a chantilly para decorar
  4. Se quiser, pode fazer com maçãs ou peras
  5. Sirva gelado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jonathan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.