*

Macarrão com sardinha na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 2 latas de sardinhas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picada
  • 2 xícaras de chá de água
  • 3 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho no azeite ou óleo
  2. Depois coloque o molho de tomate, as sardinhas, o tomate picado, o creme de leite, o pimentão picado, o coentro e a água
  3. Deixe ferver e coloque o macarrão ainda cru
  4. Feche a panela de pressão, assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por 3 minutos
  5. Retire a panela do fogo e espere sair toda pressão, depois é só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Márcia em 5/06/2014

Fica uma delícia. Porém, acrescentei mais uma xícara de água!!!

5

gente cheguei da faculdade,cansada vim pro aplicativa e fiz esse macarrao..ficou perdeito e rapido..o que pra mim foi melhor ainda..adoro esse aplicativo.

5

Adorei... Eu não tenho muito tempo, então e perfeita para mim.... e ainda da tempo de comer quentinho.... hum hum hum....

5
Vitória Guimarães em 10/04/2014

o macarrão fica duro!

2
Tudo Gostoso em 10/04/2014

Deixe um pouco mais de tempo na pressão.

alyce lopes em 7/03/2014

aameii muito bom eo maridao aprovo kk

5
Fernanda Cristina em 6/03/2014

muito Bom e eu sou esposo da cozinheira em!kkk

4
Fernanda Cristina em 6/03/2014

muito Bom e eu sou esposo da cozinheira em!kkk

4

Muitoo bom...acabei de faze...so falto o sal...mas acrescentei depois...ficou otimoo uma deliciaa..

5

Depois que li seu comentaria acrescentei logo o sal... Obrigada adorei a dica

Adriana em 24/01/2014

Delicioso! Fez sucesso aqui em casa, todos comeram e repetiram! rs

5
Luciene Medeiros em 5/09/2013

Quem já fez me confirma, só são 3 minutinhos de pressão mesmo?

3
Maycon Duarte em 13/09/2013

Você conta os 3 minutos, depois que a panela de pressão começar fazer o barulhinho da pressão.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maycon Duarte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar