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Macarrão com sardinha na panela de pressão

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Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 2 latas de sardinhas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picada
  • 2 xícaras de chá de água
  • 3 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho no azeite ou óleo
  2. Depois coloque o molho de tomate, as sardinhas, o tomate picado, o creme de leite, o pimentão picado, o coentro e a água
  3. Deixe ferver e coloque o macarrão ainda cru
  4. Feche a panela de pressão, assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por 3 minutos
  5. Retire a panela do fogo e espere sair toda pressão, depois é só servir!

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Comentários

FLAVIA em 29/08/14

Acrescentei alho poró e leite cóco... Delicia

5

como assim? leite de coco?

Faby Art Nails em 30/07/14

Acabei de fazer, receita super rápida e é uma delícia, todos aqui em casa amaram...

5
Márcia em 05/06/14

Fica uma delícia. Porém, acrescentei mais uma xícara de água!!!

5

gente cheguei da faculdade,cansada vim pro aplicativa e fiz esse macarrao..ficou perdeito e rapido..o que pra mim foi melhor ainda..adoro esse aplicativo.

5

Adorei... Eu não tenho muito tempo, então e perfeita para mim.... e ainda da tempo de comer quentinho.... hum hum hum....

5

o macarrão fica duro!

2
Tudo Gostoso em 10/04/14

Deixe um pouco mais de tempo na pressão.

alyce lopes em 07/03/14

aameii muito bom eo maridao aprovo kk

5

muito Bom e eu sou esposo da cozinheira em!kkk

4

muito Bom e eu sou esposo da cozinheira em!kkk

4

Muitoo bom...acabei de faze...so falto o sal...mas acrescentei depois...ficou otimoo uma deliciaa..

5

Depois que li seu comentaria acrescentei logo o sal... Obrigada adorei a dica

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maycon Duarte através desta página.
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