*

Frango assado com creme de cebola e maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobre coxa
  • 2 pacotinhos de creme de cebola
  • 300 g maionese

Modo de Preparo

  1. Lave bem e separe as coxas das sobre coxas do frango
  2. Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola
  3. Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de foma que fiquem pertinhos um do outro
  4. Cubra os pedaços com maionese
  5. Leve para assar em forno médio 180º por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho
Informações Adicionais
  • Obs.: Na falta do creme de cebola pode usar a sopa de cebola,também fica muito bom e a quantidade de maionese, pode ser mais ou menos, depende do gosto da pessoa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luiza Fernandes em 05/11/14

Achei bem gostoso.. Mas meu marido achou o gosto um pouco forte!

4
Queiroz. T em 03/11/14

ficou dahora preparei com 2kg d coxa e usei Soh os dois pacotes d sopa d cebola, porem temperei bem as coxas antes!!!

5

Essa receita é simplesmente maravilhosa. Eu particularmente prefiro temperar os pedaços de frango de um dia para o outro (alho, cebola, pimenta do reino, limão, alecrim, orégano) em um recipiente que escorra bem a água do frango, depois misturo a maionese com o pó do creme de cebola, pego essa "pasta" e coloco sobre os pedaços e mecho tudo em uma bacia, depois é só acomodar na forna e deixar ficar bem corado... SENSACIONAL!

5
Girlaine em 07/10/14

excelente! TDs adoraram!!!

5
Girlaine em 07/10/14

ficou excelente!!! só o cheirinho já dá água na boca!!!

5
Luce Costa em 27/09/14

Muito bom, simples e saboroso, sempre repito a receita, todos gostostaram!

5

prepara o creme ou faz com ele em pó?

5
Tudo Gostoso em 29/09/14

Utilize o creme em pó.

muito bom, mais eu faço diferente passo na maionese e depois no creme de cebola.

5
brigite teixeira em 16/09/14

Eu tempero o frango antes, pois quando fiz só com o creme de cebola ficou sem gosto nenhum.

5
Rosa em 12/09/14

Precisa retirar a pele da coxa e da sobrecoxa? obrigada

0
edileia mancio em 18/11/14

Não precisa...rs"

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Fabri Borgato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play