Frango assado com creme de cebola e maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobre coxa
  • 2 pacotinhos de creme de cebola
  • 300 g maionese

Modo de Preparo

  1. Lave bem e separe as coxas das sobre coxas do frango
  2. Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola
  3. Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de foma que fiquem pertinhos um do outro
  4. Cubra os pedaços com maionese
  5. Leve para assar em forno médio 180º por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho
Informações Adicionais
  • Obs.: Na falta do creme de cebola pode usar a sopa de cebola,também fica muito bom e a quantidade de maionese, pode ser mais ou menos, depende do gosto da pessoa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quero saber se posso fazer com o peito de frango? Alguem ne ajuda rsrs

0
Tudo Gostoso em 16/03/15

Sim.

flaviana souza em 12/03/15

Bom dia . Existe um pacotinho de creme de cebola que vende no mercado. Esse creme de cebola é em pó.

0

Ki delicia nota 10

0
Ale Fernandes em 08/03/15

Prefiro misturar tudo junto, maionese e creme de cebola, depois só acomodar os pedaços em uma forma, cobri-la com papel alumínio. Fica divina!! Não curto sopa de cebola, tem que ser creme de cebola, fica mais saboroso.

0

Passa o frango no pó do creme de cebola.

4

Isso mesmo

Fica maravilhoso! Salpiquei cheiro verde após ficar pronto e finalizei com algumas pimentas biquinho para decorar.

4

Esse receita fica uma delícia, humm, divina!!! Aprovada, maridão adorou...

5

Fiz ficou uma delicia coloquei maionese de azeitona

5
Taís em 30/01/15

Fica uma delicia se temperas o frango antes somente com limão e alho!!

0
Adilson Antero em 30/01/15

Não fi ainda, pois tenho a mesma duvida de outros colegas que acompanham as receitas. Não está bem claro a questão do creme de cebola.

0

É só passar no pó!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Fabri Borgato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play