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Frango assado com creme de cebola e maionese

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Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobre coxa
  • 2 pacotinhos de creme de cebola
  • 300 g maionese

Modo de Preparo

  1. Lave bem e separe as coxas das sobre coxas do frango
  2. Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola
  3. Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de foma que fiquem pertinhos um do outro
  4. Cubra os pedaços com maionese
  5. Leve para assar em forno médio 180º por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho
Informações Adicionais
  • Obs.: Na falta do creme de cebola pode usar a sopa de cebola,também fica muito bom e a quantidade de maionese, pode ser mais ou menos, depende do gosto da pessoa.

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Comentários

muito bom, mais eu faço diferente passo na maionese e depois no creme de cebola.

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brigite teixeira em 16/09/14

Eu tempero o frango antes, pois quando fiz só com o creme de cebola ficou sem gosto nenhum.

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Rosa em 12/09/14

Precisa retirar a pele da coxa e da sobrecoxa? obrigada

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nayara souza em 10/09/14

pessoal eu fiz e ficou maravilhoso. mas eu temperei o frango antes. com azeite. vinagre. cebola. sal e pimenta do reino. deixei o tempero pegar .

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POLIANA NEVES em 10/09/14

Muito bom, gostoso e prático. Fez um sucesso

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Fabiana Souza em 02/09/14

É necessário temperar o frango antes de passá-lo no creme de cebola e na maionese?

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Thay Gui em 05/09/14

A sopa de cebola já é o proprio tempero

Rafael Magiore em 23/08/14

não precisa temperar o frango antes?

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Precisa temperar o frango???

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Eliane Santos em 19/09/14

e bom tenperar com oregano ou arisco so nao pode por sasom se nao ; nao dora e enche de água

Adoro essa receita, simples e bem gostosa! Bom para quando estamos com pressa rsrs.

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Davi Freitas em 18/08/14

muito bom!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Fabri Borgato através desta página.
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