Frango assado com creme de cebola e maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

217 votos 279 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 2 pacotinhos de creme de cebola
  • 300 g maionese

Modo de Preparo

  1. Lave bem e separe as coxas das sobrecoxas de frango
  2. Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola
  3. Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma que fiquem pertinhos um do outro
  4. Cubra os pedaços com maionese
  5. Leve para assar em forno médio 180º C por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho
Informações Adicionais
  • Na falta do creme de cebola pode usar a sopa de cebola, também fica muito bom e a quantidade de maionese, pode ser mais ou menos, depende do gosto da pessoa.

Envie um comentário

Comentários

Delícia!

0
Kathyane em 24/01/16

Receita divina. Usei filé de frango e usei um pacote de creme de cebola. Ficou muito bom!

0
Micael em 05/01/16

Precisa colocar olho na assadeira?

0
Tudo Gostoso em 06/01/16

Não é necessário.

Gente, me ajudem: precisa temperar o frango antes de empanar com o creme de cebola?

0
Tudo Gostoso em 10/11/15

Não é necessário.

Nayara em 07/11/15

Não tempera não? Só passa o creme de cebola e a maionese e assa é?

0

Deliciaaaaaaaa

0
Cristofer em 01/11/15

Excelente o aroma é um espetáculo!!

5

Posso usar requeijão cremoso ao invés da maionese?

0
Sonaara Santos em 02/10/15

Posso fazer sem a maionese, só passando no creme de cebola?

0
Gerlane Costa em 30/09/15

Vou fazer essa!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Fabri Borgato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store