Frango assado com creme de cebola e maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobre coxa
  • 2 pacotinhos de creme de cebola
  • 300 g maionese

Modo de Preparo

  1. Lave bem e separe as coxas das sobre coxas do frango
  2. Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola
  3. Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de foma que fiquem pertinhos um do outro
  4. Cubra os pedaços com maionese
  5. Leve para assar em forno médio 180º por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho
Informações Adicionais
  • Obs.: Na falta do creme de cebola pode usar a sopa de cebola,também fica muito bom e a quantidade de maionese, pode ser mais ou menos, depende do gosto da pessoa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Preciso retirar a pele??

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

Se desejar.

Rosecleide em 27/05/15

Muito bom

0
Thaisa Medeiros em 25/05/15

Receita excelente, meu namorado sempre pede para eu fazer.

0

Fica otimo, mas misturo o creme de cebola na maionese e cubro o frango

0
Marcia Souza em 21/05/15

Eu sempre faço e fica uma delicia !

0

Gente! Fiz hj q delicia .

0
Carla Cunha em 21/05/15

Muito bom!

0
Cristiane Santos em 21/05/15

No lugar da maionese, eu posso colocar requeijão cremoso?

0

Ficou delicioso. O tempero ficou bem suave e penetrou na carne.

0
Simoni Sibim em 19/05/15

muito bom amei

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Fabri Borgato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store