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Frango assado com creme de cebola e maionese

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Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobre coxa
  • 2 pacotinhos de creme de cebola
  • 300 g maionese

Modo de Preparo

  1. Lave bem e separe as coxas das sobre coxas do frango
  2. Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola
  3. Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de foma que fiquem pertinhos um do outro
  4. Cubra os pedaços com maionese
  5. Leve para assar em forno médio 180º por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho
Informações Adicionais
  • Obs.: Na falta do creme de cebola pode usar a sopa de cebola,também fica muito bom e a quantidade de maionese, pode ser mais ou menos, depende do gosto da pessoa.

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Comentários

Adoro essa receita, simples e bem gostosa! Bom para quando estamos com pressa rsrs.

0
Davi Freitas em 18/08/14

muito bom!!!

5
Marcia Duarte em 17/08/14

Ja fiz varias vezes e delicioso

4
bruna celucio em 14/08/14

fiz e coloquei o molho branco por cima do frango já assado .levei ao forno novamente só pra da uma gratinada.ficou maravilhoso.

5

Também faço assim, fica bem melhor!

Silvana em 31/07/14

Fiz essa receita, ficou deliciosa! Aprovada!! Recomendo, fez muito sucesso aqui em casa!!

5
Hellen Cristine em 31/07/14

Ola , tem que preparar a sopa de cebola e depois passar o frango ou so passa no pó da sopa de cebola?

2
Cristina em 02/08/14

É passada no pó, não precisa dissolver a sopa, passa na maionese, no pó e coloca pra assar... Simples, fácil e delicioso :)

bruna celucio em 30/07/14

simplesmente divino meus filhos e meu marido amaram.

5

Perfeito e super facil !!! Fiz ontem para o jantar e o meu marido amou!!

5

Ficou show!!

5

Ficou show!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Fabri Borgato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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