Rocambole doce

28 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 copo (americano) de água

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, coloque as gemas uma a uma e continue batendo, coloque o açúcar, a água, a farinha, o fermento, untar uma forma e levar para assar
  2. Depois de assado pegue um pano de prato limpo, umedeça e desenforme o bolo em cima do pano
  3. Coloque o recheio e vá enrolando
  4. Pode colocar em cima do rocambole chantili salpicado de canela em pó
  5. Leve para gelar
  6. Obs: O recheio é a gosto, eu gosto muito de fazer com goiabada, é só derreter a goiabada com um pouco de leite e ir passando no bolo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Mazza Crisostomo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.