Rocambole doce

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Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 copo (americano) de água

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, coloque as gemas uma a uma e continue batendo, coloque o açúcar, a água, a farinha, o fermento, untar uma forma e levar para assar
  2. Depois de assado pegue um pano de prato limpo, umedeça e desenforme o bolo em cima do pano
  3. Coloque o recheio e vá enrolando
  4. Pode colocar em cima do rocambole chantili salpicado de canela em pó
  5. Leve para gelar
  6. Obs: O recheio é a gosto, eu gosto muito de fazer com goiabada, é só derreter a goiabada com um pouco de leite e ir passando no bolo

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Comentários

Karine em 13/07/15

A receita é maravilhosa,fiz e ficou uma delícia..

0
Rafaella Santos em 17/06/15

A minha massa se quebrou e ficou feia,fiz tudo certinho,poxa :(

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Solange Flausino em 06/06/15

Ficou ótima mais tem que enrolar ela ainda morna em um pano de prato bem úmido mesmo, e depois desenrolar para por o recheio para ñ quebrar fiz assim na segunda fez que fiz a receita e ai sim ñ quebrou ficou ótima

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Estefani Scarpi em 27/05/15

Gostaria de saber qual é o melhor tamanho da forma para usar nessa receita ? Obrigada (;

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Solange Flausino em 06/06/15

35 por 26cm ou mais. Eu fiz neste tamanho e ficou ótima.

Jéssica Lima em 17/05/15

Ficou perfeita!! A farinha e o fermento acrescentei por último mexendo devagar e recheei com iogurte da batavo pedaços de morango todos amaram...

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A minha não deu certo

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Amandha Guimeckc em 22/12/14

Tô tentando fazer agora, parece muito gostoso mas tô com medo da massa ficar muito fina meu recheio e de brigadeiro

3
Pricila Mota em 10/12/14

Boa massa parabéns ! Parece pão de lo !

0

Qual colher de sopa, sobremesa ou cafe ?

5
Brenda Silva em 05/07/14

Vou fazer hj... Parece mto fácil...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Mazza Crisostomo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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