*

Filézinho de frango à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g de filézinho de frango
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras e farinha de rosca
  • molho de tomate a gosto
  • queijo mussarela ralado grosso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filézinhos com sal e pimenta do reino
  2. Passe os filés na farinha de trigo depois no ovo batido por último na farinha de rosca, frite-os em óleo quente até dourar dos dois lados
  3. Escorra-o em papel toalha
  4. Em um refratário coloque os filés, o molho de tomate e o queijo mussarela ralado
  5. Leve ao forno para derreter o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por suzane santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play