Papa de milho

14 3.5
  • Elaine zuqui
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 l de leite integral
  • 5 espigas de milho verde raladas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador por aproximadamente 10 minutos as espigas raladas, o leite o açúcar e o sal
  2. Depois de bem batido coar essa mistura e levar ao fogo sempre mexendo até engrossar
  3. Após esse cozimento colocar em tacinhas e salpicar a canela
  4. Se preferir frio levar na geladeira por 1 hora ou pode comer quente
  5. As duas maneiras são deliciosas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por catia parrana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.