Papa de milho

14 35
  • Imagem enviada por Elaine zuqui Zoom Elaine zuqui
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 l de leite integral
  • 5 espigas de milho verde raladas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador por aproximadamente 10 minutos as espigas raladas, o leite o açúcar e o sal
  2. Depois de bem batido coar essa mistura e levar ao fogo sempre mexendo até engrossar
  3. Após esse cozimento colocar em tacinhas e salpicar a canela
  4. Se preferir frio levar na geladeira por 1 hora ou pode comer quente
  5. As duas maneiras são deliciosas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Tem alguma coisa pra se fazer com a papa talhada alémde jogar tudo fora

  • Tem que fazer mexendo bem até ferver, quando começar a entrar em fervura começa a empelotar, não pode parar de mexer. Quando o leite começar a empelotar, baixar o fogo e mexer com mais força, até homogeinizar. Aí aumenta o fogo e pronto.

  • Receita muito boa. Acabei de fazer. Fica gostosa e é prática. Eu bati o milho com metade do leite, depois acrescentei o restante. Depois de coar, voltei pro liquidificador pra bater o açucar e o sal (a pitada é bem pequena, aparece bastante). Usei 1 xícara de açucar cheia, ficou doce sem ficar enjoativo.

  • Mto bom!!!

  • Ficou bem gostoso. Só que fica melhor colocando mais açúcar...

  • Muito bom, é a primeira vez que eu fiz, deu muito certo, só acrescentei um pouco mais de açúcar.

  • bom eu fiz a minha e deu certo ficou muito bom

  • essa receita e maravilhosa é pratica fiz do jeito que manda a receita é deu certo so acrescentei um pouco mais de açucar,ficou otima é e a primeira vez que foço papa de milho, nota 10 pra vcssss.

  • A receita e muito boa e pratica,so e preciso acrescentar mais açucar.

  • Ficou maravilhosa!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por catia parrana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.