*

Papa de milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 l de leite integral
  • 5 espigas de milho verde raladas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador por aproximadamente 10 minutos as espigas raladas, o leite o açúcar e o sal
  2. Depois de bem batido coar essa mistura e levar ao fogo sempre mexendo até engrossar
  3. Após esse cozimento colocar em tacinhas e salpicar a canela
  4. Se preferir frio levar na geladeira por 1 hora ou pode comer quente
  5. As duas maneiras são deliciosas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Catharina Alves... em 27/05/2014

Muito bom, é a primeira vez que eu fiz, deu muito certo, só acrescentei um pouco mais de açúcar.

5

bom eu fiz a minha e deu certo ficou muito bom

5
guaraciana em 17/12/2013

essa receita e maravilhosa é pratica fiz do jeito que manda a receita é deu certo so acrescentei um pouco mais de açucar,ficou otima é e a primeira vez que foço papa de milho, nota 10 pra vcssss.

5
juliana em 6/02/2012

A receita e muito boa e pratica,so e preciso acrescentar mais açucar.

4

Ficou maravilhosa!!!

5

Ficou muito bom,gostei muito!!!!!

5

para nao talhar o leite deve estar fervido,eesa receita é bem pratica

3
heloisy em 13/07/2011

fiz esse receita, porem no final o leite talhou. gostaria de saber o porque????

2
renato em 15/06/2011

ola gostaria de saber como não talhar papa de milho...pois ja gastei 24 unidades de milho e não estou coseguindo dar ponto esta sempre talhando que devo fazer????????

2
dalton em 22/11/2009

show muito boa a receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por catia parrana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar