*

Minestra de feijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão
  • 2 xícaras de água
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão pequeno picadinho
  • 3 colheres de cebolinha verde
  • 2 caldos de carne ou feijão
  • 1 xícara e meia de macarrão parafuso
  • sal a gosto
  • Queijo fatiado

Modo de Preparo

  1. Bata o feijão no liquidificador junto com a água
  2. Em uma panela frite a cebola e o pimentão, junte o caldo que foi batido no liquidificador e os caldos de carne, quando o caldo ferver junte o macarrão espere o macarrão cozinhar e sirva a seguir com o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jandyra Abranches em 4/05/2013

Experimentem refogar pedacinhos de bacon e linguiça calabresa antes de acrescentar a cebola e o pimentão. Fica saborosíssima.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kelin da s. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar