*

Bolo de milho salgado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo de girassol
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 300 g de queijo mussarela ralados em ralo grosso
  • 2 tomates grandes cortados em fatias finas
  • 200 g de azeitonas verdes picadas
  • orégano para polvilhar
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Unte uma assadeira grande (40x28 cm) e reserve
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  3. Bata no liquidificador o milho com o leite até os grãos estarem totalmente triturados
  4. Junte o pacote de creme de cebola, o óleo, os ovos e bata novamente até formar uma mistura homogênea, por volta de 1 minuto
  5. Coloque esta mistura em uma vasilha média, acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture cuidadosamente
  6. Coloque a massa na assadeira untada e ornamente com o tomate fatiado, o queijo, as azeitonas e polvilhe o orégano
  7. Leve ao forno por 35 minutos em média, ou até que o palito saia limpo depois de espetado no bolo
  8. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Me parece ser deliciosa!!!!!!!!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play