Nuggets Caseiro de Frango

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Ingredientes

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  • 600 g de filé de frango
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara de salsinha picada
  • ½ xícara de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • 60 g (2 colheres de sopa cheias) de creme de leite fresco
  • 1 pacote (5 g) de caldo em pó sabor legumes (tipo “Sazón”)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar:
  • 4 ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Fubá ou farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte 200 g do filé de frango em pedaços muito pequenos e reserve
  2. No processador, coloque o restante do filé de frango e os demais ingredientes, exceto o creme de leite e processe
  3. Em uma bacia, agregue o frango em pedaços e o creme de leite a esta massa
  4. Divida esta massa em três e coloque cada porção em filme plástico, formando tubos de, mais ou menos 6 cm de diâmetro
  5. Envolva bem com o filme plástico (5 ou 6 voltas)
  6. É necessário enrolar bem as pontas para que a massa fique compacta e para que os tubos não se abram
  7. Coloque-os em uma panela grande com água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos, virando-os na metade do tempo
  8. Retire e deixe esfriar
  9. Remova o plástico e corte em fatias de 1 ½ cm
  10. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos e, por último, no fubá
  11. Frite-os em óleo quente até que dourem e escorra em papel toalha

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Comentários

Muito boa a receita. Pra acompanhar fiz uma maionese verde com hortelã e raspas de limão, super refrescante.

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Tainá Tovani em 26/06/15

Pode congelar ? Se sim, eu congelo ele depois de cozido né ? E para assar depois é o mesmo processo do industrializado ? Tira do freezer direto pro forno ? Qta pergunta né kkk

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Silvana em 30/06/15

Sim, Tainá. Pode congelar, depois de cozidos. E assá-los também.

Parabéns , esta receita é ótima, o segredo é fechar muito bem para cozinhar, não tem como dar errado, mina família que já não comia os industrializados adoraram, obrigada pela receita.

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Ana Paula Maximo em 10/06/15

Pode ser assado ao invés de frito?

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Silvana em 16/06/15

Sim, pode

Luiz Henrique em 25/05/15

Excelente

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viviane em 21/05/15

Farinha de frango empanado. É comivel, porém esfarelou e ficou longe de se parecer com o industrializado. Não faria novamente.

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Heloisa Ignacio em 13/05/15

Olá. A receita é perfeita acrescentei apenas 2 colheres de sopa de farinha de trigo,na hora do corte não esfarelou nada. Obs:antes de cortar deixei 30m na geladeira. Minha familia amou.

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Gleice Moura em 29/03/15

Boa tarde !!! Não estou conseguindo salvar a receita no meu livro...Como faço???

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Tudo Gostoso em 31/03/15

Clique no coração que aparece logo acima da receita.

Jubiliana em 11/03/15

maravilhoso!!! só esqueci de colocar o creme fresco....o segredo para não esfarelar , é na hora do preparo , todos os ingredientes de que estar , bem homogêneo, o meu ficou 20 min ...porq não vi q passou a hora

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O frango vai cru, ou precisa cozinhar antes?

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Silvana em 05/02/15

O frango é processado cru. Apenas depois de temperado e enrolado em filme PVC serão cozidos em água fervente. Abraço!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana através desta página.
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