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Bacalhau gratinado ao molho branco

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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 10 batatas
  • 10 cebolas cortadas em rodelas
  • 12 camarões graúdos
  • 1 vidro de creme de leite light
  • 4 colheres (sopa) margarina
  • 1 vidro de azeitonas pretas
  • Orégano, azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho em água gelada em um pirex, para dessalgar, por 3 dias
  2. No terceiro dia, ultilize essa água para cozinhar as batatas, porque isso vai deixar bastante o gostinho do bacalhau
  3. Reserve
  4. Depois, tira a espinha e a pele do bacalhau, corte - o em lasca fina e reserve
  5. em seguida em uma frigideira, doure - as as rodelas de cebola com azeite e margarina, com pitadas de sal e oréganos
  6. Reserve
  7. Bote o conteúdo em camadas num pirex untado na seguinte ordem bacalhau batatas e cebola
  8. Por cima, coloque o creme de leite fresco, as azeitonas e os camarões para decorar e leve ao forno durante 30 minutos

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Mayumi Pereira de Oliveira através desta página.
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