*

Batatas ao forno com frango desfiado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batatas pré-cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 pode de requeijão
  • 200 ml de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 300 g de frango desfiado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas
  2. Coloque-as em uma assadeira e por cima distribua o frango desfiado
  3. Misture os cremes (de leite e de cebola), a maionese, o queijo ralado, o requeijão e o leite
  4. Coloque a mistura por cima do frango desfiado
  5. Encerre com as fatias de mussarela
  6. Coloque no forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos
  7. Pode ser servido com arroz branco, a grega ou de brócolis

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar