Batatas ao forno com frango desfiado

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batatas pré-cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 pode de requeijão
  • 200 ml de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 300 g de frango desfiado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas
  2. Coloque-as em uma assadeira e por cima distribua o frango desfiado
  3. Misture os cremes (de leite e de cebola), a maionese, o queijo ralado, o requeijão e o leite
  4. Coloque a mistura por cima do frango desfiado
  5. Encerre com as fatias de mussarela
  6. Coloque no forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos
  7. Pode ser servido com arroz branco, a grega ou de brócolis

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.