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kneidlach

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Ingredientes

  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de água fria
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de tempero completo arisco
  • 15 colheres (sopa) de farinha de matza (para massa)
  • Farinha de matza a gosto (suficiente para empanar os bolinhos)
  • 4 tabletes de caldo de galinha arisco dessolvidos em 2 litros de agua fervente
  • 4 pitadas de sal
  • 1 fio de óleo
  • água para cozinhar (kneidlach)

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as claras batidas em neve, as gemas, o óleo, o tempero completo arisco, a farinha (matza), a água fria e 2 pitadas de sal, até obter uma massa uniforme
  2. Deixe descansar 5 minutos
  3. Retire porções de massa com o auxilio de uma colher (chá)
  4. Com as mãos úmidas, enrole pequenas bolinhas (como se fossem brigadeiros)
  5. Depois, passe-as na farinha de matza
  6. Cozinhe em panela com bastante água, um fio de óleo e duas pitadas de sal
  7. Quando os bolinhos boiarem, retire com uma escumadeira
  8. Coloque-os em uma sopeira contendo o caldo de galinha arisco
Informações Adicionais
  • Farinha de matzah é feita do pão ázimo moído

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Noelia Rocha Ferreira através desta página.
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