*

Sardinha refogada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha
  • 1 tomate grande maduro
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola, o alho e o tomate em pedaços pequenos e reserve
  2. Abra as latas de sardinha e escorra o líquido em uma panela pequena
  3. Ligue o fogo e doure a cebola e o alho
  4. Acrescente o tomate e mecha até que comece a desmanchar
  5. Acrescente as sardinhas
  6. Acrescente o suco de limão
  7. Mantenha em fogo médio, mexendo por 2 minutos
  8. Sirva quente, acompanhado com arroz ou macarrão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mayá Regina Müller Schwade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play