Farofa de ovos

2 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela
  2. Aqueça bem e adicione a cebola
  3. Refogue para que a cebola fique macia e adicione a farinha de mandioca
  4. Cozinhe misturando bem para que a farinha comece a dourar
  5. Despeje os ovos na panela e misture bem para que os ovos cozinhem no calor da farofa
  6. Acrescente salsinha a gosto e sal

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa de Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.