*

Farofa de ovos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela
  2. Aqueça bem e adicione a cebola
  3. Refogue para que a cebola fique macia e adicione a farinha de mandioca
  4. Cozinhe misturando bem para que a farinha comece a dourar
  5. Despeje os ovos na panela e misture bem para que os ovos cozinhem no calor da farofa
  6. Acrescente salsinha a gosto e sal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kennia Rodrigues em 26/07/12

Achei muita farinha pra pouco ovo. Por outro lado não é das mais calóricas.

3
Kennia Rodrigues em 26/07/12

Ficou gostosa, mas eu esperava mais da receita.

3
Rose De Conti em 03/10/06

uma dica é bater os ovos antes de adicioná-lo à panela !

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa de Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play