*

Molho pesto com rúcula

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula
  • 1/2 xícara de castanha-do-pará
  • 2 dentes de alho
  • 2 pedras de gelo
  • Azeite
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Pode ser usado em macarrões, carnes ou sobre legumes fritos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa receita ficou absolutamente deliciosa! Um gostinho leve de rúcula, uma refeição muito saborosa e diferente! Não há necessidade de por muito azeite pra ficar com uma boa consistência, pode ser pouco, porque fica bom do mesmo jeito e evita de ser gorduroso!

5

Muio boa essa receita, fácil e gostosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por virginia ferreira rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar