Molho pesto com rúcula

2 50
  • Imagem enviada por Rosangela Zoom Rosangela
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula
  • 1/2 xícara de castanha-do-pará
  • 2 dentes de alho
  • 2 pedras de gelo
  • Azeite
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Pode ser usado em macarrões, carnes ou sobre legumes fritos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Receitinha muito pratica sem duvida, mas na proxima vez colocarei menos alho e as nozes colocarei depois trituradas para dar uma textura bacana

  • Essa receita ficou absolutamente deliciosa! Um gostinho leve de rúcula, uma refeição muito saborosa e diferente! Não há necessidade de por muito azeite pra ficar com uma boa consistência, pode ser pouco, porque fica bom do mesmo jeito e evita de ser gorduroso!

  • Muio boa essa receita, fácil e gostosa.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por virginia ferreira rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.