Bolo de mandioca da vovó

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca sem casca
  • 2 xic de cha de açucar
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 2 colheres de Manteiga
  • 1 colher de fermento em po
  • meia xic de cha de leite
  • 2 colheres de coco ralado
  • canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Rale as mandiocas em ralador fino e lave as bem para retirar o excesso de líquido e, em seguida, misture todos os ingredientes restantes
  2. Amasse vagarosamente ate obter uma massa homogenea e transfira para uma forma previamente untada
  3. Polvilhe a superficie com a canela em po e leve para assar em forno preaquecido, até que enfiando um palito, ele saia limpo
  4. Aguarde esfriar antes de desenformar e sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por nina araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.