*

Molho branco com farinha de trigo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 litro de leite integral
  • 1 e 1/2 colher de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 tablete de caldo de galinha (opcional)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina em uma panela, frite a cebola até ficar transparente, acrescente a farinha de trigo
  2. Mexa bem, acresce o leite mexendo sempre para desempelotar a farinha de trigo, acrescente o caldo de galinha e o queijo ralado sempre mexendo até engrossar
  3. Assim que atingir a consistência bem cremosa, desligue o fogo e coloque a caixinha de creme de leite
  4. Acerte o sal
Informações Adicionais
  • Obs.: O segredo desta receita é fritar a farinha de trigo na margarina, mexer sempre vigorosamente para a farinha não ficar empelotada. Fica uma delicia com panquecas!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rute lima em 17/08/14

hum feliz ficou uma deliciaaa o maridão adorouu....

5
Ana Carolina em 27/03/14

Prático, rápido e uma delícia!

4
Thainara santos em 11/02/14

esse molho parece ser muito bom vou tenta fazer e colocar na lasanha de filé de tilápia com presunto queijo . eu e meu marido na cozinha fazendo o jantar vamos ver o que vai da kkkk mando resposta como fico e a foto

4
patricia em 12/12/13

o frango e prepara premeiro para depois fazer esta receita

4
Carla Cabral em 23/03/13

se colocar noz moscada ralada fica uma beleza ....... amo esse molho.

0
Elaine Máximo em 07/09/12

uma delíciaaaa, fiz e joguei por cima do ´filé de franco c queijo e levei ao forno... baba

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Fabri Borgato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play