*

frango na cerveja com batata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de cerveja escura karacu
  • Sal a gosto
  • 4 batatas cortadas ao meio (opcional, se não quiser não precisa)

Modo de Preparo

  1. Lave a sobrecoxa com limão para tirar o cheiro do frango
  2. Tempere com o sal, cuidado pois a sopa de cebola é salgada e pode fica muito salgado
  3. Em um prato coloque a sopa de cebola, passe as sobrecoxas uma a uma e coloque em um refratário
  4. Não precisa untar o refratário
  5. Depois jogue a cerveja por cima das sobrecoxas, coloque as batatas, leve ao forno coberto com papel alumínio
  6. Deixe uns 30 minutos, depois retire e deixe dourar fica uma delícia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e achei muito bom!!!

4
Suzane Módena em 04/03/12

Parece ficar bom!

4
Ana Paula em 02/03/12

gosto muito qdo estou sem vontade de ficar no fogão! otima porque não usa-se gordura para nada!!! uso mais com a cerveja normal, nunca realmente usei coma preta, vou tentar!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria gorete através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play