frango na cerveja com batata

4 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de cerveja escura karacu
  • Sal a gosto
  • 4 batatas cortadas ao meio (opcional, se não quiser não precisa)

Modo de Preparo

  1. Lave a sobrecoxa com limão para tirar o cheiro do frango
  2. Tempere com o sal, cuidado pois a sopa de cebola é salgada e pode fica muito salgado
  3. Em um prato coloque a sopa de cebola, passe as sobrecoxas uma a uma e coloque em um refratário
  4. Não precisa untar o refratário
  5. Depois jogue a cerveja por cima das sobrecoxas, coloque as batatas, leve ao forno coberto com papel alumínio
  6. Deixe uns 30 minutos, depois retire e deixe dourar fica uma delícia!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria gorete através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.