*

Torta néctar dos deuses

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) rasa de baunilha
  • 6 colheres de açúcar refinado
  • 2 caixas de creme de leite
  • Ovomaltine
  • Castanha-de-caju

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 5 gemas, 2 latas de leite condensado, 1 colher (sopa) rasa de baunilha
  2. Misture bastante antes de levar ao fogo
  3. Leve ao fogo mexendo sempre
  4. Quando começar ver o fundo da panela, desligue o fogo e coloque uma caixa de creme de leite
  5. Misture bastante
  6. Coloque este creme em um refratário
  7. Bata as claras em neve e coloque 6 colheres de açúcar refinado
  8. Bata novamente e acrescente 2 caixas de creme de leite, voltando a bater
  9. Coloque em cima do creme frio
  10. Salpique bastante ovomaltine
  11. Por último salpique castanha de caju triturada
Informações Adicionais
  • Obs.: Se preferir pode colocar brigadeiro mole sobre o creme e depois as claras em neve. O ovomaltine pode ser substituído por Sonho de Valsa picado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izolina Mendes de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play