*

Bife ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de tatu bovino
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • 4 fatias de queijo
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 1 colheres de sopa cheia de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 fatias de presunto
  • Sal, pimenta-do-reino e cominho

Modo de Preparo

  1. Primeiro passo tempere a carne com temperos do seu gosto, depois de temperadas frite a carne, mas não muito, pois elas irão ao forno, aguarde
  2. Faça um molho branco com 1 uma colher de manteiga, 1 xícara de leite e 2 colheres de trigo, mexa, antes de o molho engrossar coloque 1 xícara de queijo ralado junto ao molho branco
  3. Pegue os bifes e coloque em uma forma, não precisa untar, porque a carne já contém gordura
  4. Coloque o presunto sobre cada bife e depois o queijo fatiado, coloque por cima de tudo o molho branco e por cima a última xícara de molho branco
  5. Leve ao forno até que o queijo fique gratinado
  6. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joyce em 14/01/14

Que gostoso , ficou delícia o que eu fiz , recomendo !!

5
kelin da s. em 01/04/12

coloquei errado ali na receita mais por ultimo éh uma xicara de queijo ralado por cima do molho branco

5

O que é tatu bovino,qual é outro nome dado?

3
Tudo Gostoso em 03/03/12

posta branca.

A receita apresentada nesta página foi enviada por kelin da s. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play