Bife ao molho branco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de tatu bovino
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • 4 fatias de queijo
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 1 colheres de sopa cheia de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 fatias de presunto
  • Sal, pimenta-do-reino e cominho

Modo de Preparo

  1. Primeiro passo tempere a carne com temperos do seu gosto, depois de temperadas frite a carne, mas não muito, pois elas irão ao forno, aguarde
  2. Faça um molho branco com 1 uma colher de manteiga, 1 xícara de leite e 2 colheres de trigo, mexa, antes de o molho engrossar coloque 1 xícara de queijo ralado junto ao molho branco
  3. Pegue os bifes e coloque em uma forma, não precisa untar, porque a carne já contém gordura
  4. Coloque o presunto sobre cada bife e depois o queijo fatiado, coloque por cima de tudo o molho branco e por cima a última xícara de molho branco
  5. Leve ao forno até que o queijo fique gratinado
  6. Sirva a seguir

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A receita apresentada nesta página foi enviada por kelin da s. através desta página.
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